ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 小白想问下暑研的重要性

楼主
最近找了几个中介,他们都疯狂的推我暑研,说不做暑研申请没戏,他们说的暑研是广泛套磁得到的机会,也并非机构合作项目。
想问下各位大佬,暑研真的这么重要吗,跟着导师做项目不好吗。。。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
如果想申请PhD的话科研经历还是挺重要的。倘若你表现好,拿到大牛的推荐信的话,对申请非常加分!
板凳
lucy1101 发表于 2019-3-8 23:17
如果想申请PhD的话科研经历还是挺重要的。倘若你表现好,拿到大牛的推荐信的话,对申请非常加分! ...

感觉大牛的暑研也不会要我。。。。目前我的科研经历就是跟着硕士导师做课题,您觉得几段科研经历够呢?还是说主要看成果? 谢谢大佬解答
地板
商学院phd申请推荐信重于一切。不过就做个暑期科研拿到强推的可能性不是太大吧?
Wojnarowski 发表于 2019-3-8 23:46
商学院phd申请推荐信重于一切。不过就做个暑期科研拿到强推的可能性不是太大吧? ...

我也觉得。。我大概做不做暑研都没有强推 庶民申请
YanyiSu 发表于 2019-3-8 23:44
感觉大牛的暑研也不会要我。。。。目前我的科研经历就是跟着硕士导师做课题,您觉得几段科研经历够呢?还 ...

身边确实有少数同学通过暑研拿到强推的,努力一把还是有机会的。如果没有暑研经历也没关系,好好做手上的课题,做出点成果也是很好的。科研经历在精不在多吧
lucy1101 发表于 2019-3-9 19:45
身边确实有少数同学通过暑研拿到强推的,努力一把还是有机会的。如果没有暑研经历也没关系,好好做手上的 ...

噢噢好的~谢谢大佬