ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: itiswater

2019 Fall Accounting Ph.D. 申请总结

谢谢赵老师!谢谢您之前的鼓励!
Mikezheng 发表于 2019-3-4 01:41
学物理出身的牛牛不会搞不定econ为主的qualifier的,牛牛太保守了。

D。
Mikezheng 发表于 2019-3-4 01:17
顶着锅盖说一句呀,楼主可能选错学校了,牛牛应该去Rice的呀。

D。
同意!
itiswater 发表于 2019-3-4 05:21
BTW,我去Rice时候还真的问了那个哈佛中国女生的情况,因为Rice有好几个MIT毕业的老师,他们和哈佛的女生 ...

牛牛你误解了呀,没有要troll你和lucas牛牛呀。你以前说对Hemmer不感兴趣的时候我就知道牛牛不愿意做analytical了呀,我只是说牛牛物理出身搞定qualify小菜一碟呀。关于Rice,我的意思是,只要Ramesh不走,做archival也是Rice出路可能更好。我没有假定牛牛要冲击顶级牛校,只是考虑找体面的研究型学校,Rice差不多也是更好的选择。。。牛牛不要太敏感了,五年后牛牛你再看看我今天说的这些,可能会有感触的。
Mikezheng 发表于 2019-3-4 06:14
牛牛你误解了呀,没有要troll你和lucas牛牛呀。你以前说对Hemmer不感兴趣的时候我就知道牛牛不愿意做anal ...

真不是我们敏感,你这说话的语气和含沙射影的感觉真的挺让人不舒服的。如果不是故意的,真的还是注意一下,毕竟无论走到哪里都让人舒服都是挺重要的素质。还有五年后Sandy的感触你真预测不了,就如同你没法预测五年后我的生活是不是印证了我就是个傻白甜,这样真的太arrogant了。
Mikezheng 发表于 2019-3-4 06:14
牛牛你误解了呀,没有要troll你和lucas牛牛呀。你以前说对Hemmer不感兴趣的时候我就知道牛牛不愿意做anal ...

Hey,其实和你说这么多,也是希望你能去一个fit program哈。从你的回复我感觉你对这些项目具体的排名也都很了解的,加油哈。
LucasXu 发表于 2019-3-4 06:26
真不是我们敏感,你这说话的语气和含沙射影的感觉真的挺让人不舒服的。如果不是故意的,真的还是注意一下 ...

没有含沙射影呀。。。以前你的帖子下面我回傻白甜那个是因为有人问起来他们为什么会那样。。。我只是原样照搬了别人的分析。。。。我太冤了。。。我只是搜集了一些信息, 供你们参考一下。。。讲真,Rice 开会,social也要方便得多呀。。。itiswater牛牛经历丰富,希望他不要觉得我arrogant,而是在发自肺腑地讲意见呀。。。很多时候即便你们咨询的行业内的人也不太愿意说忤逆申请者意愿的话的。。。好吧,我撤了。。。
itiswater 发表于 2019-3-4 06:31
Hey,其实和你说这么多,也是希望你能去一个fit program哈。从你的回复我感觉你对这些项目具体的排名也都 ...

恩恩,都加油呀。
Mikezheng 发表于 2019-3-4 06:55
恩恩,都加油呀。

归根结底,只是一份工作。