ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UMN MSBA 面经 with Lua [2019-02-20][2019-03-09AD]

[精华] [复制链接]
楼主
以下面经:可能会有疏漏 顺序会有颠倒

1. internship experience
2. another project related to data analytics(前面intern要是讲了project的话 这部分会让你讲个新的 所以最好准备两个)
3. most proficient language
4. strength and weakness that you want to develop
5. how to ensure work-life balance
6. Why you
7. other universities and program
8. a time when you have conflict with your teammates
9. how do you know this program(这个我觉得不是很重要 面试官小姐姐说是一个出于惯例问的问题)
10. ideal job&company
11. Long-term goal(和上面是两个不同的问题 被问的还挺具体的orz)
12. What can MSBA bring you for the long-term goal?
13. how do you motivate yourself
14. what do you do for fun?
15. what is BA(假设我是你什么都不知道的老奶奶)
基本都是面经里出现过的

碎碎念:是一个黑人小姐姐吧算是(不是很黑)叫Lua,小姐姐人很好会给positive response 会进行记录。然鹅我觉得凉凉我没想到没有why umn why ba 之类的常规问题,我还打算扩展下internship的project 结果说要再讲一个新的。。。

我昨天写信催了下 晚上拿到offer了!!

希望能录 发个贴攒下RP

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
对了 到时间skype上会来加你的
板凳
求个timeline鸭~
地板
感谢楼主分享!
请问会追问吗楼主?
dbq再问一个...请问most efficient programming language会让讲相关经历吗...?
感谢!!
请问楼主 how do you motivate yourself这道题是专指在学习ba时候的吗?还是指的日常~

timeline 不太记得了 我是r2压线交的 面试邀请是2月初来的
lllkx9220 发表于 2019-2-21 00:26
请问会追问吗楼主?

我的没有 但是网络不太好的话 会掉线 然后会再问下