ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] LBS MIF FULL TIME 2020 已录,求组织!

楼主
上周四收到录取通知,已定LBS,寻找大组织!

感谢Chasedream两年的陪伴,感谢家人朋友一如既往地支持,也感谢就算是咸鱼也想要努力翻身不放弃的自己!

背景隐藏可见:
Timeline: 1.8号submit,1.14号interview invitation,1.26号interview with one of LBS alumni, 2.14号offer
Backgroud:四大审计+券商 合计3.5年;GMAT 710; CFA 一级已过
Interview:面试官人很nice,这部分其实也看运气啦,不过最重要的还是要条理清晰,逻辑清楚,外加真诚!
一路走过申请这条路,由最初的忐忑、兴奋、期许,又渐渐变成怀疑、自我否定、失落。可是当一切尘埃落定,之前所有的等待与付出又有了意义。
希望各位也能在申请之路上顺顺利利,得偿所愿!

附上自己整理的面试题目(此处要感谢许多坛子上不知名的过来人)以及一些金融行业面试的guide,我在面试之前把这些书都过了一遍,可供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏57 收藏收藏57
沙发
interview question好细致好全面啊!!感谢楼主!楼主是admin office的人面的吗?还是alumni?
板凳
divedeep 发表于 2019-2-18 20:59
interview question好细致好全面啊!!感谢楼主!楼主是admin office的人面的吗?还是alumni? ...

校友面啊
地板
GO LBS!
楼主好样的!

Onsite or phone interview?
k
顶楼楼主,楼主加油
Mark一下!               

onsite