ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 基本决定去CWRU了

所以求一个新生群。2019fall研究生vx   HR294180784
大哥大姐们带带我.
?我也是去case,不过和你不是一个专业,要不也联系下
Acebelief 发表于 2019-2-8 23:14
?我也是去case,不过和你不是一个专业,要不也联系下

好哦
WOa 发表于 2019-2-9 01:08
好哦

你也是MSMF啊,我也是,我搞错了?,2019Fall MSF
Acebelief 发表于 2019-2-9 15:54
你也是MSMF啊,我也是,我搞错了?,2019Fall MSF

你加我了吗
WOa 发表于 2019-2-9 17:27
你加我了吗

发送申请了
我也收到了offer  2019fall MAcc   有研究生的微信群吗
龙叉叉 发表于 2019-2-12 16:58
我也收到了offer  2019fall MAcc   有研究生的微信群吗

要不你先加我微信
龙叉叉 发表于 2019-2-12 16:58

我也收到了CWRU 的MAcc的offer,准备去,可以加个微信吗?

关于CWRU的MSF课程有点没看懂,想请问一下楼主和各位小伙伴。官网上说修完30个basic credit hour或者39个special track的学时可以毕业。请问一下30学时是core+Electives一共是30吧?因为我加了一下网站上列出来的core课程一共是26.5分。但是他把track写在了electives下面,我就不太懂了。(表述的非常混乱,因为确实不太懂,希望小伙伴们帮解释~)感谢!