ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2019fall加拿大 Brock MBA(ISP) 报offer啦

楼主
申请的时间线:19年1月初提交申请——1.11收到kira面试邀请——1.17完成kira——1.25收到offer
本人背景:985大学金融专业,GPA3.3/4.0,托福101,GRE323;有2段短期实习经历,做数据标注和数据运营,没什么亮点。
申请Brock的过程很顺利,第一所发面试邀请也是第一所录取。目前还在搜集这个学校的信息,若有前辈欢迎分享些信息呀~
(我的邮箱[url=mailto:mingyul[在] outlook.com]mingyul[在] outlook.com[/url] 论坛不能发私信太麻烦了= = 欢迎邮箱交流)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜楼主,本楼布鲁克ISP,1.12 完成KIRA,至今杳无音信。。。呵呵
板凳
goldeneye2018 发表于 2019-1-31 14:51
恭喜楼主,本楼布鲁克ISP,1.12 完成KIRA,至今杳无音信。。。呵呵

你好 请问现在收到消息了吗
地板
楼主你好,请问最终选择了布鲁克吗?请问学校怎么样呢 目前也打算申请这个MBA 但是看到褒贬不一。我的BG:985 财管 雅思7 GPA88 gmat660考不出来了 请指点迷津
ViviviCD 发表于 2019-12-6 14:24
楼主你好,请问最终选择了布鲁克吗?请问学校怎么样呢 目前也打算申请这个MBA 但是看到褒贬不一。我的BG:9 ...

同学你的条件可以冲下加拿大Top3了,为什么申布鲁克....
ViviviCD 发表于 2019-12-6 14:24
楼主你好,请问最终选择了布鲁克吗?请问学校怎么样呢 目前也打算申请这个MBA 但是看到褒贬不一。我的BG:9 ...

啊我和你情况有点像,211,财管,7.5,3.7,680(在刷),申了布鲁克的MPAcc
Miyuki 发表于 2019-12-8 17:34
同学你的条件可以冲下加拿大Top3了,为什么申布鲁克....

我觉得我gmat太低了啊…也没啥厉害实力,也就占一个GPA和本科学校。但是加拿大是不是也不太看本科学校啊。我一开始还挺自信,现在被中介、gmat打击的进行自我怀疑,也没办法对自己正确定位了…UBC我都没有继续申请了
与如花 发表于 2019-12-8 19:09
啊我和你情况有点像,211,财管,7.5,3.7,680(在刷),申了布鲁克的MPAcc

哇 我感觉你的条件比我厉害,雅思和G都很好没必要申请布鲁克啊…听说布鲁克会计国际版和MBA全是中国人…
ViviviCD 发表于 2019-12-9 12:11
我觉得我gmat太低了啊…也没啥厉害实力,也就占一个GPA和本科学校。但是加拿大是不是也不太看本科学校啊 ...

我当时就是被中介坑了去了布鲁克,千万坚持住别听他们的,你的够Schulich了,不行去Laurier,Ryerson。千万别申Brock,一半印度人一半中国人,你会觉得自己在印度念书的。。。
Miyuki 发表于 2019-12-9 14:06
我当时就是被中介坑了去了布鲁克,千万坚持住别听他们的,你的够Schulich了,不行去Laurier,Ryerson。千 ...

好的 谢谢你的建议!