ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帅气小明明

[录取汇报] 2019fall加拿大 Brock MBA(ISP) 报offer啦

ViviviCD 发表于 2019-12-9 12:11
我觉得我gmat太低了啊…也没啥厉害实力,也就占一个GPA和本科学校。但是加拿大是不是也不太看本科学校啊 ...

我也是…在中介劝说下觉得我好弱啊,布鲁克也不一定能上,所以报了几个和布鲁克差不多的学校…
Miyuki 发表于 2019-12-9 14:06
我当时就是被中介坑了去了布鲁克,千万坚持住别听他们的,你的够Schulich了,不行去Laurier,Ryerson。千 ...

啊也谢谢你的建议!我会尝试申请其他学校的!
与如花 发表于 2019-12-9 21:58
我也是…在中介劝说下觉得我好弱啊,布鲁克也不一定能上,所以报了几个和布鲁克差不多的学校… ...

请问和布鲁克差不多的学校。。。你还报了什么呀
与如花 发表于 2019-12-9 21:58
我也是…在中介劝说下觉得我好弱啊,布鲁克也不一定能上,所以报了几个和布鲁克差不多的学校… ...

同问 你还报了神马呀~互相参考参考~?
ViviviCD 发表于 2019-12-10 00:02
同问 你还报了神马呀~互相参考参考~?

我私信你吧,我怕这几个学校其实没有差不多我说了误导人…