ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电竞叫父

[校友答疑] 【RPI答疑帖】QFRA/BA/SCM 各类问题

[精华]   [复制链接]
楼主可以提供一些学校附近的租房信息么?感谢
请问楼主做TA有什么条件要求吗?是从什么时候开始申请的呢?谢谢楼主!
Tinaaaaa! 发表于 2019-2-13 16:53
楼主,你好。我收到了QFRA的AD,请问这个专业需要学生学习哪些具体软件? MATLAB/ R .....? 谢谢~ ...

你好,从去年开始QFRA课程最主要的编程软件就是R了,许多课都会有R的应用,所以可以先自己安装熟悉起来。
lllkx9220 发表于 2019-2-17 13:19
请问楼主做TA有什么条件要求吗?是从什么时候开始申请的呢?谢谢楼主!

TA的要求嘛 要根据你所申请学院来定了,一般会有教授和你简单面试一下,会告诉你当他的课TA的要求。申请应该是从秋季学期期末前(大概11月中-12月)会有邮件通知,但每年情况可能不一样。
丑陋的贝贝 发表于 2019-2-17 11:33
楼主可以提供一些学校附近的租房信息么?感谢

好的,我过两天会更新一下有关租房的主题。
电竞叫父 发表于 2019-2-18 10:44
TA的要求嘛 要根据你所申请学院来定了,一般会有教授和你简单面试一下,会告诉你当他的课TA的要求。申请 ...

谢谢楼主!~
请问楼主身边QFRM毕业都有去哪些公司的,官网的数据看的不是很清晰。还有就是课程设置不接触c++和python吗?
luMingg 发表于 2019-2-8 11:07
今年不止诶 现在的BA录取群就有60人了

这个很正常,offer一般会多发,毕竟有些人录了也不会来,不是说招50个人就发50个AD,而具体要看缴纳占位费为准,但今年确实有计划是控制在50人左右
lllkx9220 发表于 2019-2-17 13:19

提早可以做申请,这届有一来就做秋季学期TA的同学,大概五六月,具体得看学校说明,可以跟学校沟通,春季学期在11月左右
Alan4ever 发表于 2019-2-21 21:33
请问楼主身边QFRM毕业都有去哪些公司的,官网的数据看的不是很清晰。还有就是课程设置不接触c++和python吗 ...

必修课不接触,有兴趣选修课可以选,就业信息可能大使会知道,但是我们没接触过已就业的学长,所以知道的也没有