ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电竞叫父

[校友答疑] 【RPI答疑帖】QFRA/BA/SCM 各类问题

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主的分享,想请问一下RPI的BA今年class size大概是多少呀?感觉今年扩招了好多
想问下找工作一般看个人情况,主要包括哪些情况呢(语言,成绩,能力?),还有哪些因素和学校相关呢(比如课程设置?)??
luMingg 发表于 2019-2-7 13:07
谢谢楼主的分享,想请问一下RPI的BA今年class size大概是多少呀?感觉今年扩招了好多 ...

BA大约40个,每年都差不多应该不会扩招。只不过很多课有BA和SCM一起上,所以上课的时候感觉人很多
hollow111 发表于 2019-2-7 17:33
想问下找工作一般看个人情况,主要包括哪些情况呢(语言,成绩,能力?),还有哪些因素和学校相关呢(比如 ...

个人主要是要多放心思在找工作上,硬实力虽然重要,软实力更关键,比如你能和招聘官聊的很流畅,presentation能力等等。和学校相关的主要就地理位置吧,课大家都上的差不多,并不是说你比其他人多上一些课在找工作时就有优势了。
各位好,第一轮申请差不多刚结束,特此开个帖子给大家进行答疑,本帖将会定期更新一些内容(可能持续到19...

看一下
发表于 7小时前
引用:luMingg 发表于 2019-2-7 13:07
谢谢楼主的分享,想请问一下RPI的BA...

今年不止诶 现在的BA录取群就有60人了
电竞叫父 发表于 2019-2-8 04:00
BA大约40个,每年都差不多应该不会扩招。只不过很多课有BA和SCM一起上,所以上课的时候感觉人很多 ...

QFRA的size呢

大概70人
各位好,第一轮申请差不多刚结束,特此开个帖子给大家进行答疑,本帖将会定期更新一些内容(可能持续到19...

同意!
楼主,你好。我收到了QFRA的AD,请问这个专业需要学生学习哪些具体软件? MATLAB/ R .....? 谢谢~