ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceKai

[校友答疑] 对于WUSTL GMF-SMU项目的看法(所有手握GMF项目offer的人必看)

姬云烈 发表于 2019-3-23 13:28
您好,我也是wusl gmf的学生,想问一下您申请转到wam成功了吗?方便+vx交流一下吗?(vx:Septempeccatamo ...

我是admission committee审核材料前转的,gmf录取以后是不能转的,等于我申请的就是wam
小呀嘛小二郎啊 发表于 2019-3-23 01:13
确实有失偏颇,为啥没加精没点数?
有几点没毛病,在美国待的时间很短,有点坑钱,想在美国待的长一点完全 ...

坡式英语是个什么德行还能这样洗,你从哪里揣测我是说中式英语了? 他们讲的那种口音英语还不让人说了?再说中式英语发音也比坡式好多了好吗,能不能挺直腰板儿有点儿自信?
我说它给分低我是在批评smu?你到底有没有看完原文联系上下文。我有说这个项目水?你从原文哪里看到我说水?我是说这个项目整体安排很没有诚意好吗,能不能注意看原文看我的回复。你从又从哪里揣测出我是分数低智商低了?为了维护smu都开始人身攻击了?我看不上smu学位我自愿离开有问题吗?
糟糕的教学水平?如果光我一个人这样认为我会觉得是我的问题,关键班上不是只有我一个人这样想好吗
我文中又什么时候说我找不到工作了?楼主已经有工作了,我的原文也没有指责过smu的career service好吗
上届有人叫我们赶紧换去idc和whu,我还幻想着smu应该没那么夸张,结果简直了。而且我们这一届也不光我这样觉得;如果olin不拦着,信不信一堆smu要求换到whu和idc,只是我敢于写出来而已。
如果你觉得为了杠而攻击我很有意思,那你说的都对,你开心就好

想请问一下楼主,gmf-smu项目全部cover下来的费用大概是多少呀(因为看很多人都吐槽很贵)
姬云烈 发表于 2019-3-24 11:30
想请问一下楼主,gmf-smu项目全部cover下来的费用大概是多少呀(因为看很多人都吐槽很贵) ...

按照我们这届i-20上所列费用来算:
第一个summer 时间是6.30 - 8.10, 29700美金
第二个summer 时间是5.11 - 8.10, 32080美金
新加坡4个terms,从8.23到隔年5月4号 30000新币 约等于 22181美金
加起来一共 83961美金
你好,楼主,谢谢你的分享。
我拿到了gmf-smu的offer,听你说的打算发邮件申请换到idc的,这样成功率大嘛?会不会顺便把我smu的offer给收回了,我比较害怕这一点。
楼主你好,我也是拿到gmf-smu的offer了,然后手里还有一个UCSD 的msf的offer,想问一下楼主会推荐哪里呢?
BruceKai 发表于 2019-3-24 20:48
按照我们这届i-20上所列费用来算:
第一个summer 时间是6.30 - 8.10, 29700美金
第二个summer 时间是5.1 ...

谢谢楼主解答,但你说的好像是学费otz,我想问的是生活费(房租也包含在内)这些全部cover,一般标准的话大概要多少呀?
再次打扰您实在是抱歉otz。
omnipresent 发表于 2019-3-23 16:42
我是admission committee审核材料前转的,gmf录取以后是不能转的,等于我申请的就是wam ...

能请问一下录取以后不能转是个规定吗?
寰瀛浩然 发表于 2019-3-27 17:18
能请问一下录取以后不能转是个规定吗?

你觉得四个录取难度和录取条件完全不同的专业之间如何转。。。
if you want, you could try anyway
omnipresent 发表于 2019-3-27 21:55
你觉得四个录取难度和录取条件完全不同的专业之间如何转。。。
if you want, you could try anyway
...

别激动嘛,我了解一下