ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceKai

[校友答疑] 对于WUSTL GMF-SMU项目的看法(所有手握GMF项目offer的人必看)

jtx41 发表于 2019-3-12 22:16
已录19fall gmf 求群
本人录的是idc track 求楼主进一步分享关于idc的信息

我录的是gmf smu 求组织(在这个贴问群也是头铁。。。
Mark一下
BruceKai 发表于 2019-4-3 20:20
只要去之前要求换都是有希望的,成功率不清楚
学校会收回你的smu offer
所以我建议你有备选offer以防万一 ...

楼主,谢谢你的这个分享 我看了你的分享之后向学校表明了转idc的愿望 他在确认了我如果不去idc也会去smu的情况下和我说如果我没被idc录取不会把我的smu offer 收回。申请专项目另外提供一份文书讲自己为什么想转就行了。今天收到邮件通知我转到idc成功。谢谢楼主的分享!
echo唐 发表于 2019-5-14 00:46
楼主,谢谢你的这个分享 我看了你的分享之后向学校表明了转idc的愿望 他在确认了我如果不去idc也会去smu ...

你好呀 可不可以加个好友交流一下转track
echo唐 发表于 2019-5-14 00:46
楼主,谢谢你的这个分享 我看了你的分享之后向学校表明了转idc的愿望 他在确认了我如果不去idc也会去smu ...

不用谢,这是你自己做出的决定,我也没有帮上什么忙
其实很想知道gmf这项目具体的上课时间是几号到几号。。要不然机票都不好买,课程时间上就只写了月份
gmat咩咩哒 发表于 2019-3-1 12:39
GMF2018届在读。。WHU(德国项目)的。因为签证原因愣是延毕了一年,不过这个问题结果我们这届一折腾,wust ...

我是学长。。。。
gmat咩咩哒 发表于 2019-3-1 12:39
GMF2018届在读。。WHU(德国项目)的。因为签证原因愣是延毕了一年,不过这个问题结果我们这届一折腾,wust ...

学长你好!今年录了gmf的SMU,现在才看到帖子,也在考虑要不要换track,可以加您的微信和您多了解一下吗?(您好像收不到非好友的私信)
shoppymore 发表于 2019-5-16 04:53
你好呀 可不可以加个好友交流一下转track

不好意思啊好久没登了 你现在还需要加我微信吗?zyh1152847298
谢谢分享