ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceKai

[校友答疑] 对于WUSTL GMF-SMU项目的看法(所有手握GMF项目offer的人必看)

Mark一下!               
BruceKai 发表于 2019-3-4 22:08
再等等看?3/12之前还有几天

谢谢楼主分享gmf情况!
想请问下jhu msf和wustl的idc相比楼主会推荐哪一个呢==
wustl确实水平很硬,但是就怕gmf不太能留得下来,(虽然jhu估计也难? 迷茫中
Rhapsodyyy 发表于 2019-3-6 16:20
谢谢楼主分享gmf情况!
想请问下jhu msf和wustl的idc相比楼主会推荐哪一个呢==
wustl确实水平很硬,但是 ...

感觉留下来的希望都不高
自然WUSTL的GMF IDC track名声会好点
不过貌似现在jhu改成stem项目了?如果你想留的话考虑一下jhu的stem msf

Q track 在读中 = =
Xicheng 发表于 2019-3-8 05:31
Q track 在读中 = =

啊可以加您的微信吗!!我对这个项目挺感兴趣的> <
BruceKai 发表于 2019-3-7 23:36
感觉留下来的希望都不高
自然WUSTL的GMF IDC track名声会好点
不过貌似现在jhu改成stem项目了?如果你想 ...

对的,今年msf是stem了。谢谢楼主回复!
小鱼煎饼 发表于 2019-3-8 10:01
啊可以加您的微信吗!!我对这个项目挺感兴趣的>

加 shiko-sakugo
之前有看过smu的自来水文,就是看了文章后去申的smu。非常感谢楼主的分享,终于听到不同的声音了!楼主真的是个好人!!!
谢谢楼主分享,想了解一下在SMU track学习和找实习的情况,听楼主说给分低的话不像是水项目呀。楼主已经在SMU了为什么不继续完成学位而选择主动放弃呢?在新加坡找实习方便吗?还有其他同学退学的情况吗?
mark 谢谢楼主