ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceKai

[校友答疑] 对于WUSTL GMF-SMU项目的看法(所有手握GMF项目offer的人必看)

omnipresent 发表于 2019-3-1 14:49
emmmm妈耶 蟹蟹答主详细的答案

然而我今天刚申请转到wam那个track了hhhhh 简直了太不巧了(手动捂脸)

wam也不差的,可以完整的体验美国留学生活,不过班上大部分都是中国人这倒是真的,可能可以说是全是中国人。

其实看了我的帖子,大部分申请人或者手握offer的人就知道该怎么选了。楼主这边给大家排了一个绝对不要选的坑:smu track。 然后楼主又推荐了两个分支,IDC以色列和WHU德国。正如我回复中提到的,gmf最有性价比的分支就是idc和whu;这两个track你的同学基本上都是外国人,国人很少。其它西班牙和韩国不知道;反馈实在很少,无法评价。

我这边强烈建议不要来smu!!不要来smu!!不要来smu!!

感谢分享!               
能请教一下楼主gmf这个录取流程是咋样的吗?我申了今年第二轮,官网说3/12出结果,目前为止也没有啥动静,它是出了结果再有面试或是分去哪个国家的吗?
寰瀛浩然 发表于 2019-3-4 17:00
能请教一下楼主gmf这个录取流程是咋样的吗?我申了今年第二轮,官网说3/12出结果,目前为止也没有啥动静, ...

olin那边会邀请面试,面试完后等官方结果
你当初在申请表上写了想去哪个国家,给的就是哪个track的offer
BruceKai 发表于 2019-3-4 17:23
olin那边会邀请面试,面试完后等官方结果
你当初在申请表上写了想去哪个国家,给的就是哪个track的offer ...

好吧,那我一开始申的是新加坡的,不过第二轮到现在没收到面试邀请大致是凉了的意思吗?
谢谢LZ分享!我申了Q track的项目 想知道LZ对这个项目的评价如何呢?十分感谢!
寰瀛浩然 发表于 2019-3-4 17:38
好吧,那我一开始申的是新加坡的,不过第二轮到现在没收到面试邀请大致是凉了的意思吗? ...

再等等看?3/12之前还有几天
小鱼煎饼 发表于 2019-3-4 18:03
谢谢LZ分享!我申了Q track的项目 想知道LZ对这个项目的评价如何呢?十分感谢! ...

Q track集齐了各路大佬,它是olin的MSF项目中bar最高的分支;听闻聚集了许多海本和陆本的学霸。楼主对他们不是很了解,没办法给出什么太具体的评价。
BruceKai 发表于 2019-3-4 22:10
Q track集齐了各路大佬,它是olin的MSF项目中bar最高的分支;听闻聚集了许多海本和陆本的学霸。楼主对他 ...

好滴 同样谢谢LZ
BruceKai 发表于 2019-3-4 22:08
再等等看?3/12之前还有几天

好的,多谢楼主分享gmf经历