ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考] 该自学托福还是报班 同求学习计划安排建议

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

42.86% (3)
14.29% (1)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
1 我建议你找个人监督你学习,给钱的那种,不打卡不退费
2 有很多从很低分考上来的人,你可以考虑跟他们交流交流
3 我自己建议自学,因为语言这种东西,你能让他们教出来什么呢

你能考出来的,我当时学托福的时候,四级466,六级没过去。现在不照样拷出来啦~这几天还有人要找我学托福,给他们定计划呢呢~所以相信你自己呀,有信心永远是很重要的!加油
SherryGUO2018 发表于 2019-1-22 22:50
1 我建议你找个人监督你学习,给钱的那种,不打卡不退费
2 有很多从很低分考上来的人,你可以考虑跟他们交 ...

嗯嗯嗯嗯!谢谢你鸭~ 我决定自学啦,已经在开始奋斗啦 谢谢你的鼓励!
我还是一边工作一边自学,心很累
感觉不是楼主差劲啦,就是没放在心上,没好好准备,转考雅思一样要花时间准备的,多背背单词,多刷tpo,四六级裸考580➕这个基础感觉楼主可以的!
wenker 发表于 2019-1-24 11:17
我还是一边工作一边自学,心很累

嗯嗯!一起加油 早日分手!
Diana_Guan 发表于 2019-1-28 16:38
感觉不是楼主差劲啦,就是没放在心上,没好好准备,转考雅思一样要花时间准备的,多背背单词,多刷tpo,四 ...

谢谢你鸭~ 早日取得心仪offer
楼主呀,我也是大三在读,准备考托福,只是还没有考过,我基础和你差不多,想向您请教一下怎么备考比较好?我现在除了背单词其他的很茫然