ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.17下午放狗

[精华] [复制链接]
楼主
虽然没分手。。 来放几个我没看到的狗 回馈CD 大家一起加油
还有几道

1.已知 uv>0, u2v3>0吗?
(1)u>0
(2)v>0
应该选D

2.什么时候axy>bxy?
(1)ax>ay
(2)bx>by

应该选E,只能说明三者同号,不一定>0

3.X是由连续的整数组成的集合,问能确定X有多少个数吗?
(1)有71个数能被3整除
(2)偶数有106个

选E 。做了几分钟这题,假设有2个数能被3整除的特例做的,发现有两种情况还是几种,反正选E

4.有道溶液的混合的题,反正方法就是正常方法,一定浓度的溶液1和溶液2混合,问新溶液的浓度

5.有道题忘记背景了,反正就是15000/500000,答案选0.03

6.关于投资的,三种不同的投资品,一共收益2400,收益比率是2:3:7,问7那种的收益,答案是1400

7.交房租。rent占每个月工资的比例是30%,工资是2500,问交完rent,每个月还剩多少,答案是1750
8.速度提高,speed by 17 miles/h , 问知道走255miles 节省了多少时间吗
(1)用新的速度行驶255miles花了2.5h
(2)用老速度行驶340miles花了4h
选D

不记得了。。我确定没记错!!祝好运!!图片那三道我懒得打字了...字丑见谅....

IR有道题排序的,问XY分别是哪两个一定是先后exercise,选J和C,J一定在C前面。
语文我就不说了 肯定是误导.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享
板凳
感谢分享。LZ记得哪些逻辑题目吗。。。
地板
Gmat桃浦 发表于 2019-1-17 23:56
感谢分享。LZ记得哪些逻辑题目吗。。。

失忆了...........记得都零零散散....怪不得语文考的烂...
感谢分享!               
感谢分享。

请问  2. An = An-1+11 还是  An = An-2+11 ?

条件2 是不是也成立? 知道了A2, 不就知道了A1 吗?
Wangbaishi88 发表于 2019-1-18 01:20
感谢分享。

请问  2. An = An-1+11 还是  An = An-2+11 ?

没哇  题目是an=an-2+11  
.
.
Dreamgirlgrace 发表于 2019-1-19 04:54
第一题该选B吧楼主。
当u0情况不一样

选D。。u>0,已经uv>0,v一定>0