ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.16 放狗 北美下午场

[精华] [复制链接]
楼主
狗不是很多 低空分手 回馈cd
  • 正方体 7/12
  • 72题 mean 选d
  • 补充23 题条件是
    都是positive integers,x, y, z是constant,n p r 是不同的prime numbers,
    问n^xp^yr^z<100?
    条件一:x+y+z=5
    条件二:npr=30  
  • 55题 一样的条件 选x< 9/7
  • 发奖学金的总额=940,000 美元。

三种不同额度的奖学金,95000 美元/人,35000 美元/人和10000 美元/人。
  奖学金获得者最少多少人? 构筑 :15

剩下没出现的题我写在纸上了 见最后~

悦读: 考到boater 有一题问以下哪个因素least影响对拥挤程度的感觉 选项:acceptance of encounters; rise level of number in travelers; preference of travelers
           考到伽利略水泵 题pump的效果与哪个无关? width of well; 伽利略 亚里士多德和 ET 的关系: 亚提出generalization 伽利略和et 研究(investigate 确定有这个单词)还有一个比较干扰选项:伽利略和et 完善 or 完成实验
           还有一个是 对service productivity的解释和建议 很长且没有分段  提出两个解释但被k否定 k提出建议 第二个建议好像是将不同的分析方法 discrete 举了美国的例子(有考题)

愈发:考到了 abide with(可能是with或者别的 一脸懵所以留下印象了)/ adhere to  
           among xxx 倒装(我选了倒装)注意前后主谓一致 因为主谓一致排除了两三个选项

洛基:真的考了好多 prep的原题 印象有两三个假设原题 建议都过一遍 但我实在想不起来了 我努力回想一下找找之前的题

作文: S amusement park去的人少了 虽然是针对小孩和年轻人的 但因为都是家长买票 而家长注重安全性 所以决定效仿汽车产业 汽车产业更改campaign之后销量提升了 公园也要同样更改 变成更符合家长的点- 安全 击破点挺多的 错误类比 忽略他因 and 这样做可能会失去顾客

如果洛基能想起来我会再更新! 祝大家顺利出分 offer多多 我相信努力一定会有回报 雨后见彩虹。

更新: 洛基:建筑- 说现在的建筑质量跟 100年前的比差很多 结论之前的技术比现在的好 削弱:以前不好的建筑被淘汰了 留下来的都是最好的 有原题
           树穴 条件二 应该是 |x|> 1/3 不好意思 我给记反了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主奖学金那道题的数字确定吗?因为之前看很多人回忆说是16,不知道是不是变体呀
板凳
Summmeer 发表于 2019-1-17 11:02
请问楼主奖学金那道题的数字确定吗?因为之前看很多人回忆说是16,不知道是不是变体呀 ...

我确定是 15
95000 有9人 35000 1人 10000 5人
地板
CrystalZa 发表于 2019-1-17 11:05
我确定是 15
95000 有9人 35000 1人 10000 5人

好的,谢谢楼主!
想起来一道洛基:建筑- 说现在的建筑质量跟 100年前的比差很多 结论之前的技术比现在的好 削弱:以前不好的建筑被淘汰了 留下来的都是最好的 有原题
CrystalZa 发表于 2019-1-17 11:13
想起来一道洛基:建筑- 说现在的建筑质量跟 100年前的比差很多 结论之前的技术比现在的好 削弱:以前不好的 ...

这个题好像prep里出过?这一次考的题目真的很prep啊
Summmeer 发表于 2019-1-17 11:14
这个题好像prep里出过?这一次考的题目真的很prep啊

我记得有 真的一毛一样 着重看prep吧
3x^2 > x^2为什么是B啊
abide 應該是與 by 連用
adhere 確實是加 to
with 應該是 comply

感谢分享!