ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] ufl mib 面试经验分享 佛罗里达国际商务

翻了很久没有找到今年的面试贴呢,有没有小伙伴收到面试通知的,我们交流一下,我是1.20日在北京。
1.21更新
昨天面了,在北京华彬费尔蒙酒店,面试地点在23楼,下了电梯有一位ufl 的工作人员登记,要求护照,然后拍照。拍完照之后直接就在电梯口旁边的桌子上笔试,笔试10分钟(邮件上说是15分钟,我跟工作人员反映了,但是10分钟基本上够用了),每个人的题都不一样,我的是给了一篇新闻报道,用3-4句话总结出来,不算难,楼主7分钟左右就写完了。
然后是面试,有一个面试官出来接到房间里,房间里还有另外一个,然后就是跟两个面试官聊,总体氛围还是很愉快的,面试官也会聊一些家常,然后就是根据cv问了,没有让自我介绍,主要问我了创业方面的经历,然后就是从创立公司到商业模式什么的说了很多,然后又问了我演讲方面的经历,具体问什么还是看他们对哪个更感兴趣把,然后又问我为什么出国读书,为什么去ufl,还申请了哪些学校,然后和我介绍ufl 的创业社团和比赛。流程大概是这样,细节就不说了,面试官人很好,就是说话还是挺快的,楼主听力7分听起来有一点吃力。
以上

麻烦楼主别忘记分享
菜鸟想二月份申请
谢谢
发表于 5小时前
麻烦楼主别忘记分享
菜鸟想二月份申请
谢谢

看一下!               
明天面试+1!!!!完全不知道该准备啥 口语渣渣放声哭泣
发表于 1分钟前

Mark一下
发表于 2分钟前

你也在北京面吗
感谢分享!               
请问楼主穿的是什么类型衣服?
发表于 1分钟前
请问楼主穿的是什么类型衣服?

不用太正式,我就穿了个白衬衫,去到发现大家都穿的很随意,面试官也是,所以衣服无所谓