ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.13 三战终于分手来放狗

[精华] [复制链接]
楼主
终于分手了,感动
数学:中规中矩,虽然有些题计算不少,但都不难。记得比较清楚的都放下面图里了,5个题。(下图题一是lz考试是自己犯傻算错了,正确答案为12%

数学又想起一题:
x,y,z均为大于一的整数,求x+y+z?
(1)xyz=154
(2)x-y-z=2
答案为A,仅(1)sufficient

罗技:就记得一个
    冬天赛马比赛受场地条件限制,经使得很多日子无法进行比赛,政府提议用一种人工制作的赛道来替换原来的赛道,认为这样可以有效地减少无法进行比赛的日子,求加强。(我选的一个说没有哪种天气下原来的赛道能够安全使用而人工赛道不能安全使用的选项)

悦读:
    服了,jj一篇没中,只记得有一篇说得是关于美国的投资system,忘了两段还是三段,有一段主要讲external market,最后一段讲的internal market,时间关系,最后一段基本就瞄了两眼,讲external market那一段说了美国人更偏向于短期收益而不是长期收益,所以通常短期收益高的产业会收到overinvestment,而长期收益的产业则是underinvestment(有道题的答案就是这个点,比较确定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!!!
请问lz第4题的解法,谢谢~
我的解法是:
A/?r^2=?/2?
r=√2A/?
因此:2?r=2?√2A/?
JennyyyLu 发表于 2019-1-14 10:31
请问lz第4题的解法,谢谢~
我的解法是:
A/?r^2=?/2?

A/?r^2=?/360,
然后得:r=√360A/??
故:2?r=2?√360A/??=12√10?A/?
楼主这道数学题我也碰到了,请问楼主这是多少分分的手呢?
个人觉得第一题的解法是:(1.4X)/(1.25Y)除以X/Y-1=12%

因为X'=1.4X,Y‘=1.25Y,求增长率。

坐等楼主核实。
宇航alex 发表于 2019-1-14 11:16
楼主这道数学题我也碰到了,请问楼主这是多少分分的手呢?

710(q51 v34)虽然不高,但过700已经很满足了
zhugewei 发表于 2019-1-14 11:26
个人觉得第一题的解法是:(1.4X)/(1.25Y)除以X/Y-1=12%

因为X'=1.4X,Y‘=1.25Y,求增长率。

没错,这是正确答案,我昨天在考场上应该是算错了,这个失误太低级了