ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

马上首战了,求问IR和AWA乱答行不行

1.15首战,因为只有一个月准备时间,而要申请的学校对这俩完全没要求,所以一直就默默忽略了...
现在只剩3天时间,这俩货如果完全不准备行不行?如果总分达到要求,这俩分数很低会影响申请吗?
没啥问题吧,AWA稍微看看,IR不存在乱答
HoganTong 发表于 2019-1-14 09:51
没啥问题吧,AWA稍微看看,IR不存在乱答

感谢回复,这两天背了背作文模版,做了IR 50题,但是觉得IR很难的样子啊
shgxy 发表于 2019-1-14 09:56
感谢回复,这两天背了背作文模版,做了IR 50题,但是觉得IR很难的样子啊

IR我也薄弱,感觉也不是难,就是特别考验审题,得细心。
HoganTong 发表于 2019-1-14 13:25
IR我也薄弱,感觉也不是难,就是特别考验审题,得细心。

刚才做gmat送的prep题,15道IR就对了5题
IR乱答的结果有可能是只有1分。
还是看基础
有些不复习就能拿7分
有些不复习拿了1分(别问我怎么知道的。。。)
考过了冒个泡
Ir没复习,拿了3分
作文考前11小时才看,根本记不住,第二天早上起来继续背都不行,脑子懵了。。害得整个考试都懵
建议稍微准备下,别影响Verbal ,Q 部分
痴人也有梦 发表于 2019-1-14 14:50
考过了冒个泡
Ir没复习,拿了3分
作文考前11小时才看,根本记不住,第二天早上起来继续背都不行,脑子 ...

明天下午就考了
感觉IR的题都又臭又长,时间根本不够
thx2019 发表于 2019-1-14 14:45
IR乱答的结果有可能是只有1分。
还是看基础
有些不复习就能拿7分

希望运气好一点...
shgxy 发表于 2019-1-14 15:13
明天下午就考了
感觉IR的题都又臭又长,时间根本不够

那就啥都别看了
放松放松 看看电影,听听音乐
轻松上考场
预祝考高分