ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 1.8考的ESR 小伙伴们能不能给点建议鸭

楼主
V26哭唧唧
已经是第四战了= =最近看G看的头发都掉光了,本来头发就不多
第二轮申请已经差不多要结束了,初期很焦虑,现在秃头女孩已经死猪不怕开水烫了= =

本人情况:PACE的问题我知道,SC的问题没想到这么严重,RC两篇是蒙的,CR其实日常练习的时候很差
掐时间PREP模拟考试大概有4-6题会做不完,全蒙完的情况下是V35左右
GWD的模拟情况却异常的好(好像比较符合我奇怪的思路)基本资料已经全部刷完,(不过OG只刷了一遍问题是不是在这里?)小安阅读还没有
这次考试状态自己觉得正常,指甲也啃光了

想问一下小伙伴们接下来进大半个月我是把重心放在狂做阅读上还是回归OG+仔细分析阅读上还是又狂刷阅读又仔细看OG还是有别的更好的办法呀0-0
我还属于英语语感不太好的类型,所以蒙题一般会错(这么多年就是英语虐我千百遍我待英语如初恋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我会建议疯狂联系阅读,多读文章,增加阅读速度和理解力吧。毕竟这样可以同时收益RC和CR。
板凳
自学的还是报班的?
地板
同问, 楼主我们情况真是差不多,同时天涯沦落人,后面大半个月复习怎么破?
老白在费城 发表于 2019-1-9 21:53
我会建议疯狂联系阅读,多读文章,增加阅读速度和理解力吧。毕竟这样可以同时收益RC和CR。 ...

谢谢~
CrazyBoi 发表于 2019-1-10 02:33
同问, 楼主我们情况真是差不多,同时天涯沦落人,后面大半个月复习怎么破? ...

我都在想要不要去学奇怪的专业算了(/o\)
我会建议疯狂联系阅读,多读文章,增加阅读速度和理解力吧。毕竟这样可以同时收益RC和CR。 ...

同意!               

练习gmat阅读好,还是读其他的文章,比如经济学人这些?
chuck15 发表于 2019-1-15 09:27
练习gmat阅读好,还是读其他的文章,比如经济学人这些?

都可以,建议每天精读一篇长文章,要看懂每句话字面意思及背后含义那种精读
个人十分赞同老白在费城的建议。

考GMAT之前,我雅思阅读8.5分的水平,结果后来被GMAT阅读的分搞到怀疑人生。

后来分手前一战的一个月时间就是用类似老白的方法锻炼阅读,一边读一边理解文章结构和各段重点,顺便练阅读的速度。后来最后一次考试的时候,整个V的节奏的非常好。

CR和SC都是有套路的,也就是说来来去去都是那些知识点,多做题就好。但实战中,阅读影响非常大,建议多练。