ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MSBA 快要交留位费了 WFU WUSTL UCD 求帮助

楼主
更新一下,因为我托福没上105,所以戴维斯要求我研究生毕业前要么托福105 or 写作口语小分满足要求,要么就得上额外两门课
--------------------------------------------------------------
MSBA 第一轮申请全部结束了
收到了很多offer 但是目前就这几个可以pk一下

UCD msba 12个月
虽然可能不如往届的预期,但我觉得还是一个没什么毛病的项目,听学长学姐说,practicum很好,地理位置绝佳
找工作机会很多,但肯定也不会容易
真的很喜欢旧金山的地理位置,而且还提供给我个excutive assistant 的职位,感觉能挣点零花钱而且很锻炼人

WUSTL msba fintech track 16个月
时间挺长,商学院名气很好,我周围朋友都想让我去这里
但是我本意并不太想往金融上走,不知道这个track会很偏金融吗?会不会影响以后找工作的范围方向呢
有没有更了解这个项目就业的麻烦告诉我啦
可能留美很难,而且圣路易斯这个城市据说有点没落了,而且还有点危险,但是学校很好的还提供了一天两次的免费uber

WFU msba
这个就没什么特别的倾向,但是也放进来投票吧
除了就业能够保障,但好像也没什么特别的优点了,我个人更喜欢科技互联网公司的环境,北卡的话似乎都是传统的大企业
我在bj长大不知道北卡那边的城市生活会不会有落差?可能还是更喜欢的大城市,相比之下加州位置真的很好
wfu 在国内也没啥名气。。

谢谢!有什么想法或者选择的理由一定要告诉我呀~
我偏向留美就业,但也没有那么执念,最后肯定要回国的

单选投票, 共有 251 人参与投票

投票已经结束

50.20% (126)
37.05% (93)
12.75% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 收藏收藏7
来自 6#
wustl的fintech是真的有点金融,如果楼主不想往这个方向发展的话建议不要去吧
从更偏好大城市来看,北卡和sf肯定是sf啦
wfu不是很了解,所以不做评判啦
感觉从楼主的整体偏好来看去ucd吧
我现在也是有ucd的offer,快到留位费的时候了也是很纠结
沙发
可以写写为什么选这个就太好
板凳
WFU那个地方是真的村…………
地板
罗格斯大学 发表于 2019-1-5 14:12
WFU那个地方是真的村…………

的确位置不好,不过圣路易斯那个城市好像也有点没落了,还有点危险
MSBA 第一轮申请全部结束了
收到了很多offer 但是目前就这几个可以pk一下

UCD ...

Mark一下
楼主我想问一下,wustl的fintech方向你是在第一志愿里选的吗,还是学校把你调过去的呀~
Mark一下!               
LZ你的GT成绩以及学校gpa能介绍下吗?
我觉得在ucd或者wustl里选吧