ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逢数水梦路

[选校] MSBA 快要交留位费了 WFU WUSTL UCD 求帮助

顶楼主!               
LZ UCD是不是就礼拜六和平时晚上上课啊。我没看到往届有什么好的反馈?
Akiii 发表于 2019-1-11 10:01
LZ UCD是不是就礼拜六和平时晚上上课啊。我没看到往届有什么好的反馈?

周二周五周六上课,因为没有校区,租的大楼的教室
据说平时也很忙会一直写作业什么的
ucd我咨询了学长学姐觉得还可以,
wustl我其实也没看到什么好的反馈。。。
逢数水梦路 发表于 2019-1-11 10:44
周二周五周六上课,因为没有校区,租的大楼的教室
据说平时也很忙会一直写作业什么的
ucd我咨询了学长学 ...

噢之前的就业率你有了解吗?感觉信息很少。cd上看到录取的几个同学后面就没有更新就读体验什么的……
WUSTL我觉得你可以问问往届的学生哦,在wustl网站上有他们的联系方式。我是觉得时间长,留美应该没什么问题。fin的track我看了下课程主要是金融,如果你不是很想学金融的话会是一个比较大的concern。虽然还可以选其它track的课作为选修,但是有学分限制所以应该也不能修很多吧。
Akiii 发表于 2019-1-11 11:09
噢之前的就业率你有了解吗?感觉信息很少。cd上看到录取的几个同学后面就没有更新就读体验什么的……
WUST ...

我了解的是92%的就业率,有一些回国了去了阿里小红书,因为据说一个同学在阿里找到了不错的职位导致好多人转投国内了
wustl我也问了,感觉扩招挺严重的,资源不足,地理位置也不占优+金融课程多所以我比较顾虑
选课的话,我听说自由度是有的,但不是很大,本来必修课压力就挺大了
顶楼主!               
顶自己一下
再顶自己一下
楼主还没有确定吗 你也是30号ucd deposit date吗
天呢 想问楼主 excutive assistant 的职位 是自己争取的嘛~