ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD2018

[申请总结] In Kellogg($$$) & Yale SOM 30岁大叔谈谈如何踩着青春的尾巴进M7

[精华]   [复制链接]
Juicy0414 发表于 2019-1-29 10:50
我今年马上37了,不知道还有没有机会?

同龄人 有机会交流交流啊
30岁都自称大叔,咱这...哎
别的不敢说,排名30左右的学校机会还是有的是
数据帝 发表于 2019-1-29 13:10
36岁的飘过,我拿下Super 16的经验就是反客为主。之前有英国的一个master,在法国,瑞士,中国,加拿大工作 ...

受教了,能加你微信吗,向你学习
感谢分享!               
年龄限制都是自己给自己的,做自己想做的事,任何时候都不晚
Toc8989 发表于 2019-2-23 14:19
年龄限制都是自己给自己的,做自己想做的事,任何时候都不晚

主要是影响录取几率。。。
最后一段why好感人啊 鼻子一酸
楼主是看了Start with why那本书吗?
Mark一下!               
感谢分享!               
sfm90777 发表于 2019-2-26 03:21
楼主是看了Start with why那本书吗?

哈哈,领导送了一本,一直在办公桌上摆着,还没来得及看。