ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD2018

[申请总结] In Kellogg($$$) & Yale SOM 30岁大叔谈谈如何踩着青春的尾巴进M7

[精华]   [复制链接]
谢谢分享!请问一般是多少岁读mba是比较常见的呢?
同申Kellogg的 大龄申请人飘过~~

好文,点赞,祝好
CD2018 发表于 2019-1-25 01:22
我也很不适应这个称呼,不过去了三所学校实地访问,真的是找不到比我大的了,一大堆美国24-26岁的,满身 ...

这种感觉属于你自我强调年龄大导致的选择性忽略,美国人30几岁很多也是张口闭口bar&beer,一个商学院MBA四五百人,你看到一大堆24-26的其实就是一百个左右,并不妨碍也有上百人人在28-31岁甚至>31,你看每个MBA统计数据,每个年龄段都有不少人的,这个统计数据是不会作假的。大陆本科的本来要读master有的还要等工作绿卡到手才去读MBA,大个两三岁很正常的,对申请和后续找工作都不会有太大影响。