ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will-lai

[申请定位] 拿到19fall的BA硕士,想请问下BA能读phd吗

will-lai 发表于 2018-12-29 09:32
感谢您的意见!我自己也搜了搜CD上关于MIS phd 的帖子,发现在读的大佬们都说自己这个专业只能做教授,要 ...

没事没事,我也是只是正在申请的学生而已。我自己的感觉是商学院的PhD的培养模式就是为了教职所准备的,不是说读了就没有办法去工业界,而是更多的是一个成本和回报的问题吧。同样的时间,可能花在别的事情上面的收益会更大一点。
juanhu96 发表于 2018-12-29 11:57
没事没事,我也是只是正在申请的学生而已。我自己的感觉是商学院的PhD的培养模式就是为了教职所准备的, ...

明白了,感谢宝贵的意见!!
will-lai 发表于 2018-12-29 09:36
其实我自己也不知道,挺迷茫的,我有看过前辈您之前的帖子,也是讲了自己从没想读phd,没有想过做科研, ...

https://mp.weixin.qq.com/s/ExanrSnsdRDUrrL43dEVBw