ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 已经收到CUHK的BA,还要不要等BOCCONI(付bg和timeline)

楼主
谢谢大家啦!
最后bocconi半奖录,选择去bocconi,专业是emit!
更正:不是实习课,是我一开始打错了~避免大家看了之后误会改正一下:只是有实习的可能性~因为语言和签证问题也是找实习要克服的问题
我错字太多了 实在抱歉

CUHK的BA已录取,学费HKD289500
1月2号交留位费 HKD 95000
bocconi是第一轮申请,自己cuhk都没交文书,为了bocconi还很认真写了一份文书。BOCCONI是1月17号出结果。意向专业填了两个,也是data science and business analytics,另外一个是创新与技术经济学。
基本不可能把留位费期限延长那么久的,所以有一个艰难的选择。
我希望未来还是会回到中国就业,但希望能够能够先在海外实习(所以bocconi的实习要求真的很令我心动)。
港中文也很棒,但是觉得没有踏出国门而且还是一年制的,对于开学就是校招感到害怕。而且,费用还很昂贵,香港生活费也高。
BOCCONI的话课程是很好,问题主要是国内hr不太了解,可能知名度不高。
实在是很纠结。

bg:211/gre331/7.5/90
国奖,人力资源实习,普刊论文一篇

timeline:
11月20日提交网申
11月23日(deadline前一天)寄出纸质材料
12月19日收到排序信
12月21日最终录取信
无面试

纠结,ballball大家
单选投票, 共有 300 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
顶顶我自己,纠结....
板凳
还怕BOCCONI不要我,诶
地板
就业的话,站CUHK

这也是的确是当时申请香港的原因
楼主这个背景可以再试试hku啊,cuhk感觉略亏
bbbbbbjy 发表于 2018-12-27 13:44
这也是的确是当时申请香港的原因

因为没有相关课程和实习,当时不敢申请
楼主请问bocconi拿到了么!很喜欢data science 这个专业呢
Katherine冷冷 发表于 2019-1-7 14:31
楼主请问bocconi拿到了么!很喜欢data science 这个专业呢

没有啊 结果1.16才出  拿到我就不就结了
bbbbbbjy 发表于 2019-1-8 18:41
没有啊 结果1.16才出  拿到我就不就结了

哈哈 我是等待楼主拿到结果来更新的意思啦~祝你成功