ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 新鲜出炉BABSON 2-years MBA Kira面经 [2018-12-24]

[精华] [复制链接]
楼主
准备了一周,CD里关于babson kira的面经几乎没有,所有只收集了真人面经做了准备。也没有背答案,只是写了一些思路。
今天上午11点20分开始录制的,也就15分钟吧。

5道题目,30秒准备,60秒回答,总体回答下来感觉非常匆忙,匆匆结束,有些压根说不完。但是第一题没思路,只是简短的回答了一下,45秒吧。

问题:
1、你如何适应新的环境。
2、5年前你的领导风格和现在有和区别。
3、你以前或者现在的公司面临的挑战是什么。
4、你是如何激励他人的。
5、忘记了.... 因为中间kira卡死了,我只能关闭网页,重新记录,比较紧张。但是前面的题目保留了,后面会继续。

babson的kira题目都是babson的员工自己录制的,好像和kira之前的题库有些不同,5个问题,出现了3个人进行提问。

总之,回答的真的不好,到后面,我压根都没看镜头了,有时低头,有时看远方,感觉在自high,但是答得并不好。
希望能给一次真人面试的机会,不要直接给拒信,保佑。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我申了MSEL项目,两个月前录得Kira,内容忘的干干净净
板凳
diuab 发表于 2018-12-27 10:10

也是babson吗?
地板

是的呢

我收到offer了,他们好像只有Kira没有面试,不过招生官人都挺不错的,可以发邮件去联系一下?
diuab 发表于 2018-12-27 16:02
我收到offer了,他们好像只有Kira没有面试,不过招生官人都挺不错的,可以发邮件去联系一下? ...

kira面完后,就不真人面啦?
kekebutterfly 发表于 2018-12-27 16:44
kira面完后,就不真人面啦?

没了,Master只有Kira,MBA我不知道是否一样,你发邮件问一下?
diuab 发表于 2018-12-27 16:02
我收到offer了,他们好像只有Kira没有面试,不过招生官人都挺不错的,可以发邮件去联系一下? ...

哈喽,我也申这个项目 可以加个微信吗 389144582
感谢分享!               
diuab 发表于 2018-12-27 10:10

我也是,可以交流一波,18001493959