ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Prep1-3 和实际考试难度相似嘛

楼主
如题如题
我目前做了kkk上面的前三套PREP,PREP1 没有重复的题目,740(Q51 V40),PREP2 和PREP3 有少量重复的题目,分别是680(Q50 V34)和730(Q50 V39)。

求问求问 这几套卷子会和真实情况有多大的差距?

多谢!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不带自适应的模考主要是练pace,个人觉得唯一有参考价值的模考分数只有官方的prep。lz如果想定一下位的话建议用官网prep。
板凳
一颗野生的蛋蛋 发表于 2018-12-14 10:22
不带自适应的模考主要是练pace,个人觉得唯一有参考价值的模考分数只有官方的prep。lz如果想定一下位的话建 ...

好的!多谢!
地板
请问楼主在kkk上模考的是不是也是旧题量啊?
Cynthia_1 发表于 2018-12-14 11:19
请问楼主在kkk上模考的是不是也是旧题量啊?

我做题不是很多啦 kkk上的PREP我没有遇到旧题 2和3有一点点旧题
orangerLCZ 发表于 2018-12-14 11:44
我做题不是很多啦 kkk上的PREP我没有遇到旧题 2和3有一点点旧题

我可能没有问清楚问题哈哈,就是我想说的是我做kkk模考的时候,v还是36题,q是31题,不知道楼主是不是也是一样的?
Cynthia_1 发表于 2018-12-14 12:18
我可能没有问清楚问题哈哈,就是我想说的是我做kkk模考的时候,v还是36题,q是31题,不知道楼主是不是也 ...

哈哈一样的 我kkk模考的时候就是那个改革后和36和31~
orangerLCZ 发表于 2018-12-14 12:37
哈哈一样的 我kkk模考的时候就是那个改革后和36和31~

加油加油!!
个人感觉kkk打分略高,但还是关注正确率比较重要!一般实战的V38整体准确率应该在75% 左右。
Cris7 发表于 2018-12-14 20:17
个人感觉kkk打分略高,但还是关注正确率比较重要!一般实战的V38整体准确率应该在75% 左右。 ...

哈哈按正确率我这边做出来差不多像你说的这样 多谢!加油!