ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 申请IC/Durham/爱丁堡2019入学MBA,求指路

楼主
11月提交的申请,现在还在等结果三所大学的MBA似乎排名都并非顶端
现在也在犹豫要不要加申或者再晚一年再申,以及拿到其中之一的offer的话选择哪家

背景:211,GPA80+不到85,毕业8年,五年上市公司(其中三年管理岗),三年创业

想通过MBA转管理咨询 or 辅助创业

欢迎大家拍砖给建议...
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
英国人还是蛮认IC、Durham的,IC也是一些中国企业的校招target school
IC有专门的entrepreneur track,而且地点在伦敦适合留英。
另外8年其实可以考虑emba了呢,也看gmat成绩,经历丰富可以冲更好的学校。
板凳
Vhyq 发表于 2018-12-14 11:35
英国人还是蛮认IC、Durham的,IC也是一些中国企业的校招target school
IC有专门的entrepreneur track,而且 ...

嗯嗯 今年创业期没有太多的时间准备gmat
也是匆匆赶在开放申请的时候,都交了申请,都没有带G

我在另一个帖子也看到你的回复啦,IC的 campus visit感受如何呀
现在我有点不知道自己的bg能不能达到IC的MBA录取要求
地板
申请必须有G吧。。。
Vhyq 发表于 2018-12-14 14:02
申请必须有G吧。。。

可以没有。。。吧。。
稻米诺 发表于 2018-12-14 18:59
可以没有。。。吧。。

MBA申请应该是不行的
Vhyq 发表于 2018-12-15 20:10
MBA申请应该是不行的

我几所都提交了,学校都在受理中也没让补材料...
应该会给有条件的吧估计。。
Vhyq 发表于 2018-12-15 20:10
MBA申请应该是不行的

拿到了杜伦和爱丁堡的面试,下周面,紧张中
IC一个半月了还没有理我
稻米诺 发表于 2019-1-10 23:02
拿到了杜伦和爱丁堡的面试,下周面,紧张中
IC一个半月了还没有理我

楼主拿到IC的offer了么?我11月申请的圣诞前已经收到了
ericwai 发表于 2019-1-22 19:44
楼主拿到IC的offer了么?我11月申请的圣诞前已经收到了

还没有啊    我一直都还没有收到任何的回复

可否加下你的联系方式呀~
我的联系方式私信你下