ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 请教下MIT前辈我这个情况申请几率怎么样

楼主
本科985/211 读了两年 转学美本金融专业 现在马上毕业 GPA 3.72/4 GMAT 760 有公司实习经历

想去MIT的BA项目或者MSF项目,请问下我的被录取几率有多少

收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以linkedin上面看一下往年录取的人 对比一下背景大概就清楚了
板凳
大北子 发表于 2018-12-12 15:14
可以linkedin上面看一下往年录取的人 对比一下背景大概就清楚了

请问一下,具体怎么操作呢,我刚才google了一下,在LinkedIn里搜关键字”MIT”,一条结果都没有
地板
EasonSenpai 发表于 2018-12-12 15:47
请问一下,具体怎么操作呢,我刚才google了一下,在LinkedIn里搜关键字”MIT”,一条结果都没有 ...

先搜索“麻省理工学院”,然后查找校友,搜寻你自己想要的关键词就好了,比如msf你就搜finance试试,一般就会有了。
楼主录了吗
大北子 发表于 2018-12-13 10:42
先搜索“麻省理工学院”,然后查找校友,搜寻你自己想要的关键词就好了,比如msf你就搜finance试试,一般 ...

回晚了,谢谢回复
Ahhibari 发表于 2019-2-16 23:07
楼主录了吗

被无面拒了