ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC IWM 2019entry 面经 [2018-12-11]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚做完ic iwm的vedio interview,想攒人品分享一下面经。

划重点:全部都是去年题库的题!每一题我都见过。。。

1 introduce yourself 拿着id
2 一次high level of drive to achieve a goal的经历
3 你有什么特质让你从人群中脱颖而出
4 ic第一堂课 你怎样介绍你自己 你最希望他们知道你的哪一方面
5写作 推荐朋友去认识的ceo公司工作的email 5分钟 250字
6苹果和谷歌该不该多交税

所有题都看过,但感觉面的还是很一般。写作时间真的不够啊,五分钟唰一下就没了。

另外government issued id应该拿哪一个昂,我拿的brp。。

希望后面的小伙伴好好准备,去年的面经过一过,希望大家拿offer拿到手软。
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
谢谢分享
板凳
谢谢楼主分享!顺便想问下去年的题库在哪看的呢?
地板
求BG~
同问题库在哪里看..
小轻和小肥 发表于 2018-12-11 23:26
谢谢楼主分享!顺便想问下去年的题库在哪看的呢?

之前在cd上搜的去年整理的面经,挺全的。链接在这里
https://forum.chasedream.com/for ... amp;highlight=ic%2B面经
感谢分享!               
楼主现在有收到offer吗
感谢分享!               
看一下!