ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考完G后雅思和托福的艰难选择

楼主
楼主刚考完G,成绩一般般650... 这几个月也是被G虐的想死。因为申请季的deadline 在即,雅思托福又是硬要求,深感深陷囹圄。

考G 前考了两次雅思,每次都是作文5.5,很痛苦。dream school 的requirement 是小分6.5。
在考虑是不是转战托福会好一点?(听说是可以有模板)然后托福口语会不会有压分情况? ( DS 的托福要求是小分每项23分)
考过的伙伴们可不可以给我这个菜鸡一点建议?

谢谢大家啦! 祝大家杀G 顺利!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我感觉托福口语考到23的难度比在大陆小分全上6.5的难度小得多~
我之前九月份也是GMAT一直没出分,我就去考托福了,现在109出分啦~
回来继续杀G
板凳
-瑚珊 发表于 2018-12-10 12:17
我感觉托福口语考到23的难度比在大陆小分全上6.5的难度小得多~
我之前九月份也是GMAT一直没出分,我就去考 ...

想请教一下你是如何备考的呀?活捉到一只高分霸兴奋?!
地板
不知道楼主之前考过T没有 如果没有还是不要轻易尝试了。和雅思差别蛮大的
楼主可以再调整一下选校策略 挑一些对雅思没有小分要求的学校。但是写作5.5确实拖后腿了。为什么不试着复议呢?我就是从5.5复议到6的。
我选的十个美国项目里面有两个雅思没完全够。其余八个用7(6)都是可以的,所以小分6.5我觉得不是那么必须
林天沐 发表于 2018-12-10 15:17
不知道楼主之前考过T没有 如果没有还是不要轻易尝试了。和雅思差别蛮大的
楼主可以再调整一下选校策略 挑一 ...

谢谢谢谢~~因为确定要去加拿大,这个该死的地方学校又少,好一点的院校都是要求小分6.5(哭。。。)
Sabrina.Z 发表于 2018-12-11 11:14
谢谢谢谢~~因为确定要去加拿大,这个该死的地方学校又少,好一点的院校都是要求小分6.5(哭。。。) ...

麦吉尔?
求问lz 最后是转托福还是继续考雅思啦? 同纠结55