ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

690小渣ESR求指教!RC/SC 几乎全对CR几乎全跪是什么鬼

楼主
690 Q49 V34, 12.1考完简直哭了以为会远高于这个分数。今天看到ESR 报告更加震惊。看数据好像阅读和语法几乎全对? 然后逻辑却几乎全错??!!!完全搞不懂自己怎么回事。各位大神,烤鸡朋友们,大家能看一下这个分数报告指教一下么??
考试那天在苏州大学,全程紧张的不行,考verbal都快紧张吐了。平时做逻辑全靠直觉,但也没太紧着时间,看得懂题就能做对,但很多时候难题花了三四分钟也做不对,又不计时间又小看了逻辑,但是实战逻辑错这么多还是很震惊的。特别一看全程题目难度都是medium,逻辑还都做错,简直心都碎了,完全搞不懂怎么回事。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主rc和sc好厉害...我也是和楼主类似的情况 cr8%...练习的时候还可以考试的时候啥都看不进去就靠蒙
板凳
lz的语法和阅读是怎么做到的?求教
地板
太可惜了。。。
楼主是有实力的的主
下次一定760
楼主的阅读怎么练的啊!
我也碰到类似的,V38 然后CR 只有5%, 这个百分比好像只是你比多少比例的人表现要好,所以可能大家都表现好,然后你稍微马虎了,就下去了。另外CR 的低分库题目,有可能是越来越奇怪的,比如我上次就碰到两行的题目,完全不知道问啥。。。
P.S.  CR 还真的迷呢。我考过一次97%的,然后3个月后再考只有5%了...233
原野清风 发表于 2018-12-5 17:17
我也碰到类似的,V38 然后CR 只有5%, 这个百分比好像只是你比多少比例的人表现要好,所以可能大家都表现好 ...

97%到5%?????这也太蛋疼了。。。
原野清风 发表于 2018-12-5 17:17
我也碰到类似的,V38 然后CR 只有5%, 这个百分比好像只是你比多少比例的人表现要好,所以可能大家都表现好 ...

太迷了!!! 明明实力不可能波动成这样啊!