ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU 面试with Jennifer [2018-12-03]

[精华] [复制链接]
刚刚面完,发出来供大家参考了~
Jennifer 小姐姐很爱笑,反馈也很多,让人比较放松。
一上来是寒暄,问我最近忙不忙,我说做实验,她问什么实验,(这可难住我了)随便说了个提取化学物质。然后她说那很有趣要做多久,我说大概7个月,她表示很惊讶,然后顺便好奇了我为啥学本科专业
然后才开始像我介绍她自己……然后问我第一个问题
为什么学本科的专业和选择本科学校。
本科的学校怎么样?我提到了有很多学生活动,
继续追问你最喜欢哪个club
How to have fun. What you do in spare time
为什么选择去美国
Why wfu  择校标准,还申了啥学校
怎么知道wfu的,
问我知不知道他们这个项目有什么课
因为我说了喜欢学生活动就追问知不知道他们有什么club然后像我介绍了些他们的活动
然后提到了我的双学位,问为啥学
然后我提到了我的职业规划,继续追问我想做什么工作以及长期目标。
之前我提到了我现在的实习,继续追问具体讲了讲细节
然后有没有问题想问她。
结束

很好奇其实没有怎么过简历,基本是根据我说的来展开追问。那些基本的问题都没有少。
除此之外,大家可以想想自己回答之后面试官会怎样追问。来做准备。

希望能有好结果~祝大家申请顺利。
有一种感觉我是你后面面试的那位。。。因为我前面面试的是个小哥哥
小红帽Vera 发表于 2018-12-4 14:04
有一种感觉我是你后面面试的那位。。。因为我前面面试的是个小哥哥

。。?我咋就是个小哥哥了。。。
请问是什么项目的面试啊?
Kokopelli_Ranty 发表于 2018-12-4 22:54
请问是什么项目的面试啊?

MSBA
小887 发表于 2018-12-4 21:55
。。?我咋就是个小哥哥了。。。

哈哈看到做实验本能觉得是个小哥哥,我错了
楼主~想问一下你是提前几天收到了单独的会议密码啊什么的 还是在一开始schedule之后过几天就发了webex login 的链接 然后链接就是面试官的webex房间 也没有单独的密码
ConstanceItsuko 发表于 2018-12-8 19:30
楼主~想问一下你是提前几天收到了单独的会议密码啊什么的 还是在一开始schedule之后过几天就发了webex log ...

没有密码啥的,就是之前发的一个链接,和给了一个id,面试前一天的提醒邮件里没有密码啥的,反正到时候点链接进去就行了,不会再发什么账号密码之类的,然后开始面试时输入一个手机号,电话就打进来了,就有声音了。
小887 发表于 2018-12-11 17:19
没有密码啥的,就是之前发的一个链接,和给了一个id,面试前一天的提醒邮件里没有密码啥的,反正到时候点 ...

嗯嗯~谢谢楼主!