ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【RON SC35】反馈CD-截至2018最全的ron课程列表!

[精华] [复制链接]
楼主
RT。之前在论坛上down的都是33各list,但是根据B站上一些up主的上传(啊我现在可能找不到了 大家自己找下8~),我一一的核对以后更新至了35个。标色的部分是我自己总结的“成板块”的部分。另外,后面很多课时其实都是在老生常谈,前面的2/3请认真看~

【关于SC复习】

我的SC是50+%到78%到最后88+%,我个人建议是在看RON前请先建立好自己的SC框架!请先建立好自己的SC框架!请先建立好自己的SC框架!

原因1:对于SC考核的内容要有基本的认识
原因2:成体系的知识版块对于后期做题总结很有帮助

在正确率到达60%-70%上下后可以开始看RON视频加深理解!另外RON讲的题目其实很多是PREP07 08 OG12中的,但是你会发现题目的新旧并不会解题的思路。

希望可以帮助大家!

BTW自己在心经区写过自己文科生640-730(95%)的经验,文科生三个月上7心经  感兴趣的同学可以看下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢分享!               
板凳
自己顶一下~~
地板
自己顶~
感谢楼主!