ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 求问大家590的ESR要买吗?

[精华] [复制链接]
楼主
大家好,想问问590的ESR要不要买…我有点想看看自己的情况到底是怎样,但是又觉得这次发挥不符合我真实水平…(有点自大但是真的觉得自己这次的状态不止这样…)这次verbal又是20...考了四次,分数都很低,但是自己平时模考官方prep和曼哈顿的时候v都能保持到33-37这个区间...(我知道实战比模考难但是差别也太大了呜呜呜)之前可能心态真的有问题,这次努力调整了,从考完上一次,这20天就一直在图书馆学习,没有做其他任何事情。期间也觉得自己的逻辑和语法有比较大提高,把曼哈顿完完整整认认真真过了一遍,之后做以前没做过的15年OG题正确率平均大概17/20。虽然阅读还是不太好…但是今天结果出来,有点绝望...申请季,唉。
我真的好想不哭着从皮尔森出来一次........
谢谢大家!
最后,我能放几个数学狗吗……(看在我是个中国人然后结合jj拿到了50的份上.....
1. 能否判断pq/rs大于1
条件一:p/r大于q/s 好像是这样…
条件二:p=r 且 q大于s
字母的位置可能不太对,我只记得我最后还是选了E…
2.(√(15-m√n)+√(15+m√n)^2=
实在记不起来第二个数到底是啥了…但是它的平方肯定等于224,完全平方+平方差公式就可以了!!
选了32
3.线l的表达式是 x/3+y/3=3,线m和l垂直,且经过点(3,0)的点,问m的y截距还是多少?
问题记不太清了,答案好像是-3。
4.能不能判断A点的横坐标和纵坐标都为负?
条件一:它在一条x截距为-3,y截距为-8的线上
条件二:它在一条x截距为-4(总之是个大于-8的负数),y截距为4(...可能不对,但是个正数...)的线上
选了C,两条线的交点,应该是在第三象限。
5.一个人叫S从X走到Y,用了5小时,能不能判断他前200miles用了多久时间?
条件一:S前三个小时的平均速度是80miles/h
条件二:S后两个小时的平均速度是90miles/h
我对题目表达有点疑惑,我记得是S averaged speed balabala是 80mlies/h,就是S和average是挨着的,然后我不能确定意思到底是他匀速走了这么久,还是平均速度是这么久...
但是最后还是选了E
6.X完成一个小时能完成3dozens,Y一个小时完成4dozens。他们俩一起做77dozens用了14小时,至少其中有一个人是一直持续在做。问他们俩一起做77dozens最少要多久。
A.10h15min
BCD好像都是10h N min
E.11h(是答案里最大的,我选了它...)
这个题我有点点疑惑...题目说了一大堆但是计算很简单所以总觉得自己忽略了什么...

7.一个直角三角形ABC,B是直角,然后D在AC上,问,三角形BCD是不是等腰三角形。
条件一:AD=BD
条件二:D是AC中点
我选了D,两个都能单独成立。
8.遇到jj里N小于等于50然后里面有多少个4的题,44应该是算两个4,因为是4 appear的次数。Appear这个词我记得很清楚… 我好像选了 D
9.有一个小孩子的银行,里面只有0.25和0.05两个面额的硬币,然后有个人有两种硬币一共1.9元,问0.05面额硬币的个数除以5的余数是多少。
稍微列一下就行了,可以算出总个数是58,最后选了3。
10.遇到了38,但是应该是变体?好像是拿书?然后三种不同语言的书,英语西语葡语,数量和jj是一样的。
11.问3^3w * 2^2x * 5^3 这个式子和 9^2 * 4^3 * 25^2y 这两个式子相等吗
条件一:给了w的值,好像是2
条件二:x=y
具体的次方数我乱写的...应该不完全对,但是三个未知数是分别在2,3,5三个数的次方里,而且w,x在一个式子里,y在另一个式子里。
但是最后选了E,因为x和y是在两个不同的数的次方里面的。

如果还有突然记起来的再补充吧!!有一个我纠结了很久的题但是死活想不起来了…
作文是盖房出租的那个
还记得一个简单IR…
一个运费的题,从英国运东西去欧洲其他国家。题目有三块,一个是保险的算法,一个是欧洲地图,有几个不同的zone用不同颜色表示的,不同的zone运费不一样。然后每个国家都标了字母。第三个是运费计算方法,以一个重量为界限,小于它收固定邮费,大于的部分额外收费。
只有最后一个题要看第一部分,其他题看二三部分就可以了。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
买吧,看看到底问题在哪里
板凳
楼主pace怎么样呀~
地板
构筑数学记得好多呀,起码数学好也很厉害呀,很棒!加油!
楼主加油!
被你说的好方!!
发表于 4小时前
买吧,看看到底问题在哪里

嗯嗯!已经决定买啦……谢谢!
发表于 2小时前
楼主pace怎么样呀~

这次有点差...做到最后几乎没时间了 因为我在做前面的时候想着要做好一点进高分裤所以前四个不是阅读的题可能平均3min....唉……我性格有点喜欢纠结 然后策略真的也不太对吧...这也是个问题...谢谢!!
发表于 2小时前
构筑数学记得好多呀,起码数学好也很厉害呀,很棒!加油!

谢谢!!jj真的帮忙很多,不过我好像记得的都是简单题...
发表于 51分钟前
楼主加油!
被你说的好方!!

别方呀!相信自己!!我这只是个别情况.............hhh 是我自己的问题,和这次整体库没关系啦!
shakashakala 发表于 2018-11-20 22:16
这次有点差...做到最后几乎没时间了 因为我在做前面的时候想着要做好一点进高分裤所以前四个不是阅读的 ...

不客气啦,我也是因为这样后面做的不好没出分...依然买了esr..发现rc被机经反噬。加油!