ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 罗村msma/ JHU BA&RM

本来是18fall,录取到JHU MS business analytics and risk management,但是gap了一年。
罗村是今年新申请的,专业是MS marketing analytics。
专业上感觉差不多,但是Simon的reputation比Carey好很多,而且Simon可以延长到17个月。但是不知道回国的话会怎么样,毕竟JHU的综排高很多,而且今年JHU的BA&RM变成了stem所以有点纠结。

更新一下 罗村给了5%的奖
Rochester的timeline是10月12号提交,11月6号面试,11月20录取。

bg:国内top20 985 信管+金融双学位
gpa:3.3 (加权84/100)
t:103 g321+3.5
三段实习:一段bat 一段券商研究院 还有一段水实习

单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

28.67% (43)
35.33% (53)
36.00% (54)
您所在的用户组没有投票权限
恭喜楼主!
顶楼主!               
恭喜楼主!吸吸罗村MA!
投了JHU,回国的话可能Rochester学校名气上还是差了一些
而且JHU这个项目今年变STEM了,感觉未来的可能性更多!

另求楼主BG呀~
能问一下楼主背景么?我也想上jhu barm
knightaizen 发表于 2018-12-10 12:38
能问一下楼主背景么?我也想上jhu barm

刚加了bg
楼主 JHU这个项目还能gap吗
顶楼主!               

Mark一下
您好!不好意思打扰您了,首先祝贺您今年的offer!我想请问一下您现在有决定去哪里吗??我今年目前不幸被JHU的BA拒了,但是不死心想再争取一下(wl也好?),所以想咨询一下您的选择,如果有机会的话,能否有您帮我refer??如果您愿意和我交流的话,我的微信是MS11200211。非常感谢您啦!!