ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 11.15 新人放狗

[精华] [复制链接]
楼主
这次自己考得不是很好,没办法分手了
第一次放狗

Q
1、DS  这道题我真的想了很久 花了太长时间了
有两个点(0,0)(a,b)这两个点是一个正方形的一边的两个end points 这个正方形落在一象限的部分>10吗?(单位不记得了 数字可能不准确)
a. a>1 b=10 (不确定)
b. a≤b (还有个4什么的 忘了)

2、DS 桌布和一个长方形的桌子,问桌布能不能把桌子盖全
a. 桌布的直径>桌子的长
b.桌布的面积>桌子的面积

3、ps 一个人星期一跑步去锻炼 速度是6miles/hour 周二骑自行车 15miles/hour  周二比周一多走10miles 多用16分钟      问跑步跑了多久
我算出来是40

4、PS   (20!)*(10!)/(2!)*(5!)*(5!) 数字不是很确定 问结果有几个0
这道题是我最后一道Q  只剩不到1分钟了  我匆忙之间选了个4

5、PS 一个城市里有190家店,有90%的店铺修车 有40%的店铺租自行车 n家店铺又租车又修车 问n的范围

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
非常感谢lz!!19号瑟瑟发抖呜呜
感谢!
感谢分享!               
感谢分享!
感谢分享!               
1. 如果end point理解为端点的话,一条边的两个端点分别是(0,0),(a,b)。条件1应该是不足够的。
2. E 两个加一起也不确定。
3. 40mins
4. 尾数是5,没有0。
5. [57 , 76]

大家看一下对不对呢
感谢!!