ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: indeXie

[原始] 11.15 新人放狗

[精华] [复制链接]
感谢分享!               
有朋友会第四题吗……懵了
我的解答 大家看看对吗?
1. 面积为 1/2*b*(a+b^2/a) >=  1/2*b* 2b=b^2, 所以知道b就可以知道面积是否大于10
2. E
3.40min
4. 4 个0,60000*19*18......后面的没有五的倍数了,出不来0了
5.不超过76就可以啊,租车的都修车
感谢分享!           
o_yeah 发表于 2018-11-15 15:11
1. 如果end point理解为端点的话,一条边的两个端点分别是(0,0),(a,b)。条件1应该是不足够的。
2. E 两个加 ...

不可能没有0啊。。20乘10就是两个零了。。计算器一个个按了有8个0
o_yeah 发表于 2018-11-15 15:11
1. 如果end point理解为端点的话,一条边的两个端点分别是(0,0),(a,b)。条件1应该是不足够的。
2. E 两个加 ...

最后一个是47-76
阿哲求高分 发表于 2018-11-15 22:13
不可能没有0啊。。20乘10就是两个零了。。计算器一个个按了有8个0

我按了计算器 是4个零啊。。
如果真的展开了做,下面全部都可以消掉,剩下上面(20*19*...*11*10*...*6)*10*...*7*3)   <-最后乘以三因为本来的6和下面的2!除了一下,
然后上面有20,10,10和18or14乘以15,因为上面只有一个个位是5的数字15,所以只能有1个0是由5乘出来的,所以就是4个零

诶请问47是怎么算出来的呢?
yumyum233 发表于 2018-11-16 02:51
诶请问47是怎么算出来的呢?

90%剩下的10%是只租车的,所以40%里减去这10%就是30%就是两个都做的
找个range把57包进去
另外第二个不是应该选a?
感谢分享!