ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 11.15换库了 放点狗

[精华] [复制链接]
楼主
阅读有一道是说护士的健康问题的,说心脏病能够通过一个e药丸来治疗,同时e药丸能够帮助身体健康,然后后面进行了讨论,说是不是因为有心脏病且吃e药丸的人,本来就更注重健康和运动。

数学:
1.PS题:7的10次方除以10还是100,等于多少?
这道题用7的次方的位数循环:7 9 3 1,周期是4,10/4=2···2,所以是第二个,也就是9.
我当时做这道题懵逼了,最后一道题,时间没够,选错了。

顺便问一下大家,如果最后一道题没点confirm,然后时间到了自动切换页面了,那么最后一道题算不算做了啊?

2.有一个DS题,挺奇葩的,看着难,其实很简单,就是说给你3个阶梯,阶梯的高,宽分别是x,y或者y,x(我记不清了)
然后有2个条件,求这里一共有没有20个阶梯。
我记得是1还是2单独可以。

3.一个长方形,周围用木板围起来,求木板宽度。其实就是大正方形(还是长方形,我又忘了)里面套一个长方形,求那个差值就行了,就是除以8。

作文:关于biotechology。首先给了背景,说b能带来利益。在city council上, 一个生物科技有限公司的企业家说b特别好,然后在M大学周围之前有一些labs,但是最近被M大学给关了。这个企业家建议city council应该provide funding and encourage university graduates to start new biotechology companies。在那儿。然后就argue。

逻辑有一个说恐龙都是来自S和O两个品种的,之前大家都知道S是有翅膀(能飞/类似的表达),最近研究发现O也能飞(有翅膀),所以恐龙的祖先一定是有翅膀?还是类似的一个conclusion,记不太清了,记得有个选项是发现了在pre-S和O的年代的化石,发现它都是有飞行的这种特征的。我选的这个。
还有个纠结的选项是birds和恐龙怎么样。

剩下的等我慢慢想 大家加油!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢楼主!
板凳
感谢楼主!
地板
感谢~
顶楼主!               
谢谢楼主!
顶楼主!               
谢谢lz!