ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.15 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
作为一只来自世界上可能最早考完国家的狗主,很负责任的说11.15应该是换库了。我只看了80道左右的数学寂静,过了一遍所有的阅读,没有原题,所以应该是换库啦。阅读考到了在经济学领域对女性的忽视,一个关于女性健康的调查,还有超市里sampling 策略的选择和影响。具体的细节还有唯一记住的几道数学题回家之后再发上来~anyway, 分数够啦,希望写作能有个好成绩
数学:我是在回家的车上垫着电脑写的,可能会有些潦草,个别题会有出入,仅供参考。

rc:构筑也是7秒记忆的那类人。。。好多都不太记得了,有细节的只记住这两篇。

1)第一段:讲了一个nurse 啥的研究,研究表明吃某一个药的女性普遍得某种病的概率小(好像是heart attack)。 新的研究表明这个药可能反而会使得病概率增加,后面推出了clinical 研究。第二段:讲nurse这个研究可能是因为bias,就是说服用这种药的女性给自己心理暗示会变健康,所以才有更好的lifestyle,才会更健康。这一段的最后2-3句又讲了clinical这个新的研究,并且提到了开头的药和e开头的另外一个药randomly 分给参与者。 第三段:又讲了一下clinical 这个e的药大概是个啥原理,说女性规律服用就会健康,尽管会有副作用;不规律服用就没什么用。 题目只记得有个细节题是问nurse这个研究,有个迷惑项是randomly那个,没选,因为是讲clinical的。
2)第一段:讲一个现象,女性明明在经济学领域有贡献却很少被记录。第二段:分析原因,提到了大多数是因为女性提出来的理论不被当时正统的理论所接受,因为传统理论不想接受质疑。 讲了一个女性当时在房地产领域很成功,但是缺乏持久影响力,所以没被记住。后面一个女性与前一个不同,是因为她提出来的贡献没办法被当时patent,技术之类的所验证。 好像有第三段。。。不记得了。 题目:考到两个女性不被认可的区别;女性不被记住的原因(定位第二段第一句)。

cr:1)调查喝水对健康影响。调查显示不爱喝液体(水吧?)的人容易得某种病,结论是少喝水导致得病概率增加,问削弱。 选了因为这类人大多受疾病困扰,比如这种病,所以让他们不会特别渴,才喝水少的。
2)黑脸题:说企业应该outsource。 第一个:企业的目标是利益最大化。 中间有转折。 第二个:描述了一个condition,结论应该是最后一句,不是第二个黑体。

作文:是一个来自汉堡连锁的director 写给breville (中等规模小镇)的一个三明治店(在小镇有两个店)owner的信,邀请他加入连锁,好处是:减少成本;节约广告费;吸引更多顾客。因为越来越多人喜欢全国连锁的服装,所以加入连锁的餐馆应该也会更满足顾客需求。所以要快加入这个汉堡连锁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
谢谢楼主
板凳
感谢lz!求问这次verbal难度怎么样鸭
地板
感谢楼主!!
楼主谢谢您!
谢谢楼主!!15号真的换库了吗 17号的在这里