ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求定位 NTU acc & LSE aoi & others

楼主
ntu会计好像是很新的项目,网上能找到的资料也很少,想知道这个项目水不水?回国找工作ntu在国内大概是什么名气?在纠结申请ntu的accounting还是lse的aoi,因为感觉aoi偏学术。

背景985/211 英专(辅修金融) 3.9/4.0 7 710

由于背景限制,好多项目都不能申请,比较想学accounting方向的,除了这两个项目大家有没有其他推荐呀?
单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.50% (11)
60.00% (24)
12.50% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不如都申一下!现在新加坡和英国竞争都好激烈,标准水涨船高,可以都试试看;
另外mark第一个问题,求一些对NTU acc项目的评价
板凳
南洋理工的牌子在国内还是比伦敦政经要硬气把。不局限专业的说
地板
amberwangvv08 发表于 2018-11-11 23:58
不如都申一下!现在新加坡和英国竞争都好激烈,标准水涨船高,可以都试试看;
另外mark第一个问题,求一些 ...

ntu好像效率特别高,我担心时间差,ntu结果出太快了,其他的没得选了
最清晰的声音 发表于 2018-11-12 01:26
南洋理工的牌子在国内还是比伦敦政经要硬气把。不局限专业的说

我一直以为lse名气比较大,哈哈哈哈
yentl29 发表于 2018-11-12 11:47
ntu好像效率特别高,我担心时间差,ntu结果出太快了,其他的没得选了

是的,他招生办processing很快,然后offer发下来只有一周考虑的时间;如果楼主在意这个的话,可以慎重一点~
哇 楼主我和你背景好像!我也刚交了NTU的这个项目
KhoiHoHOHo 发表于 2018-11-13 00:08
哇 楼主我和你背景好像!我也刚交了NTU的这个项目

哇,一起加油。想请问一下你这个项目雅思成绩寄送department和地址填什么呀?
NTU居然比LSE好了现在。。开眼界了
yentl29 发表于 2018-11-13 08:54
哇,一起加油。想请问一下你这个项目雅思成绩寄送department和地址填什么呀? ...

啊 这个我好像不清楚 我用的托福