ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 11.10放狗求分析ESR+曼哈顿CAT模考使用体验

[精华]   [复制链接]
楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
应该是whence = from where
板凳
发表于 11分钟前
应该是whence = from where

是的没错 就是它!
地板
汉 这个单词真不认识
汉 这个单词真不认识

我也…头一次见……

我在看汉密尔顿的时候 学第一首RAP里面出现了这个词 我就认识了!巧合啊哈哈
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里highlight一下,阅读只要读懂了长难句做题就很好上手,还有就是对于我这种考试容易紧张的人来说,阅读寂静真的超级超级重要,考试进入第三部分如果是高分库的话那个阅读题真的又臭又长读得人崩溃,所以考试时间尽量选择在库中,这个时候寂静多而且题的难度总体来说不会特别大;SC我一战60%正确率,从二战起一直保持了90的正确率,我觉得这个部分需要看曼哈顿的书理解语法+ron的视频体会句意+大量练习(GWD+PREP+OG)总结细小的语法点,千万千万不要做任何非官方题,一定要珍惜现有的prep题啊,刷一道少一道;每次考试前看一遍SC的ron tips感觉心里会更有底一些。还有就是关于曼哈顿CAT,说实话觉得它的verbal题确实出的很有水平,但是我觉得它却并不是一个很好的GMAT复习材料,怎么说呢……感觉它好像没有对症下药,尤其是CR部分,我刷到第三套就果断放弃,重新做回prep了。数学部分真的很玄学,我好像一战没怎么复习考了51,后来认真复习了只有50……但是就几次的实战经验,我觉得有时间可以把feifei的数学1-7part刷几遍,里面很多的题在考场上会遇到变体甚至原题,考前一周刷寂静,考场上遇到寂静要格外注意是不是变体!!!(我怀疑我这次就是栽在了变体上……)总之,祝下次一切顺利~
Vv0328 发表于 2018-11-12 11:45
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里 ...

想请教下,SC部分啊,为何迟迟没有提高,ron的视频是不是要好好看啊,只看了笔记截屏那种。。。。。。这次语法拉分,哭死。还想问下逻辑怎么提高呢
Vv0328 发表于 2018-11-12 11:45
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里 ...

同意!               
曼哈顿的模考,后面几套的题目有些偏的,建议楼主以OG和PREP为主。最近找了老师辅导,才发现很多题(如GWD)不仅答案错,解释更离谱,所以会出现题做多了分数反而下降的情况,祝楼主下次顺利