ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 11.10放狗求分析ESR+曼哈顿CAT模考使用体验

[精华]   [复制链接]
coconutt 发表于 2018-11-11 10:32
我在看汉密尔顿的时候 学第一首RAP里面出现了这个词 我就认识了!巧合啊哈哈 ...

get your education don't forget from whence you came
artemis_ys 发表于 2018-11-12 13:17
想请教下,SC部分啊,为何迟迟没有提高,ron的视频是不是要好好看啊,只看了笔记截屏那种。 ...

Ron视频的话我就是简单粗暴看别人整理的截图,如果遇到看不懂的地方打开对应视频,直接拖到对应的地方听ron的讲解;SC不光要看Ron的讲解,自己一定一定一定要做语法点的笔记,用自己能看懂的话把语法点总结下来,每天开始做题之前先看一遍整理的笔记,保证不犯同样的错误;还有一定要多练习保持手感,我基本上是PREP刷了2遍,OG刷了4遍,GWD模考刷了一遍,单项练习的时候刷了一遍,每天把之前的错题拿出来重新做一遍,实战能保持90的正确率这样,尽管如此最后实战因为一周没有做SC手生了还是花了很多时间比较选项o(╥﹏╥)o所以平时功夫一定要下到位,才能在考场有压力的环境下保持正确率~

CR部分的话我上次V35就主要错在了逻辑上(8道题逻辑错了6道实在是太惨了……)所以这次考试主攻了CR,在五天时间里把12年到19年的OG题目按照几种类型重新做了一遍,把题干信息相同的变体也放到一起对比,思考同一个题干假设题应该怎么答,削弱题怎么答,加强题怎么答等等,注意一些细节比如假设题要分清楚选项哪些是必要条件,哪些是充分条件,推断题哪些是main conclusion哪些是must be true;最后就是不要记答案,强迫自己80秒内读懂题干,在脑子里画出逻辑链并且读懂选项,可能就是这次几百道题的轰炸之下我量变达到了质变吧~
Vv0328 发表于 2018-11-12 11:45
其实楼主RC的话可以试试小安和长难句的练习,细节题我一般是读文章看到关键词的时候会多读几遍并且在脑海里 ...

真的很感谢你的回复!!还是得回归OG prep 单词长难句。JJ也要认真对待不能看一遍了事。继续努力! 祝大神申请顺利!
dreamintepreter 发表于 2018-11-12 14:01
曼哈顿的模考,后面几套的题目有些偏的,建议楼主以OG和PREP为主。最近找了老师辅导,才发现很多题(如GWD ...

谢谢!我也发现 其实很多考了一两次就高分的人都是吃透了OG和prep。做题真的在精不在多!
aftermathdre 发表于 2018-11-12 14:55
get your education don't forget from whence you came

同好!!!!
aftermathdre 发表于 2018-11-12 14:55

and the world is gonna know your name whats your name man!
感谢分享!               
dreamintepreter 发表于 2018-11-12 14:01
曼哈顿的模考,后面几套的题目有些偏的,建议楼主以OG和PREP为主。最近找了老师辅导,才发现很多题(如GWD ...

Mark一下!               
看看