ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨停雨晴

[备考心经] 40天备考一战760 坚持到最后GMAT一定会给你惊喜

[精华]   [复制链接]
写的真的好棒!每一条建议都很有画面感,实操性都很强,总结十分到位、十分客观。楼主才大三,就能有这种视野和格局,你的未来一定会非常精彩滴~~祝福楼主!
看完楼主的心经,感觉里面说的很多都和自己备考以来总结的很吻合,所以看着很舒服也有共鸣。看完了之后突然忘了你考了多少分,然后回到标题发现是760,我吓得没昏过去。你说V部分蒙了十多道题,而且英语基础也不好,这都是我看来的硬伤。因为我一战后感觉词汇和长难句是非常重要的,而且pace一乱基本就凉了。不得不说,楼主要不然就是隐藏的实力让我在这篇文章中没有读出来要不就是运气爆棚了,可是我一直觉得GMAT考试还是实力为王的。所以恭喜楼主,我也准备在12月二战,所以感觉楼主的心经和自己的总结很相似,想多和楼主交流,我把WeChat留下了 15651654362!
Mark一下!               
真的太棒了!!心态建设真的很重要,看了ESR就发现了。
第一部分本来特别稳,然后piu升库了,我就方了,然后什么调节自己都忘记了眼睛里读着就进不到脑袋里,结果稀里哗啦的掉库,自己还浑然不知。

楼主悟性好高,能在这么短时间内懂得这么多GMAT套路,属于考神级别了!非常感谢分享,非常受用!
考高分考高分 发表于 2018-11-9 22:05
求教LZ,CR很差比较方,看寂静能有用吗

我没有看过CR的寂静,不好回答这个问题呀~
如果要看的话,感觉把题目以及其中的逻辑关系看懂会比记住答案更重要(lz自己觉得很多时候CR错很多是因为题目读不进去,就是眼睛过了一遍却完全没从脑袋里过的那种感觉)
寂静答案的话要还是要结合自己的判断,不能盲从~

关于CR我觉得比较有效的点:看完题目段落之后在脑海中迅速整理&强化理解一下结论(e.g.therefore,做了A事情就能达到B效果),结论很重要!
謝謝樓主!!
雨停雨晴 发表于 2018-11-12 17:32
我没有看过CR的寂静,不好回答这个问题呀~
如果要看的话,感觉把题目以及其中的逻辑关系看懂会比记住答案 ...

嗯嗯,我也觉得读的进不去脑子,一直拖着不敢报名考试,最近一定要去考一次!感谢nice的小姐姐,祝生活学习愉快!顺便蹭蹭小姐姐的欧气
请问在哪找JJ尤其数学
备考的时候楼主从CD很多前辈的帖子里受益良多,但从来没奢望过自己有一天也能够有机会分享自己的心经。我...

看一下