ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨停雨晴

[备考心经] 40天备考一战760 坚持到最后GMAT一定会给你惊喜

[精华]   [复制链接]
yhdou 发表于 2019-3-25 07:48
你好楼主有几个问题想请教一下

1. CR部分,你有做那些题呢?

1.CR我把OG的题做了两遍。第一遍只是熟悉题型,试试自己水平。第二遍有认真分析每一道错题/不确定的题。楼主到后期突然意识到题干中的因果关系和关键词非常重要~
2.RC我在OG里每种类型的文章(科学天文、社会历史...)挑了几篇练习并且分析结构和逻辑~现在回想起来,觉得active reading很重要,lz习惯是每读一段花几秒时间回忆一下段落大意。
3.严格来讲,我只有SC部分刷过prep的一些题。这些SC题中有疑惑的地方我都会在必应搜索题干,去找Ron的解释,很有启发性。
个人觉得,不用太纠结除了OG以外要选择做那些题,主流的题目应该都有一定的代表性,毕竟那么多前辈都试过呀。重要的是,要让你花的每一分钟时间、认真做的每一道题效益最大化呀~
祝你杀鸡成功!!!加油~
雨停雨晴 发表于 2019-3-28 15:44
1.CR我把OG的题做了两遍。第一遍只是熟悉题型,试试自己水平。第二遍有认真分析每一道错题/不确定的题。 ...

谢谢lz的耐心回复~~~
您好楼主,我又来咨询问题了。

请问可否把你的数学总结分享给我呢?我的数学真的好差,但离开时时间不久了,因此尽快的学到一些技巧与心得。

谢谢~
Mark一下!               
感谢分享!               
Mark一下!               
顶楼主!