ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

GMATCLUB模考

楼主
我刚刚去做了那套free的verbal, 才27- -  500-600分的lvl基本全对,700分lvl基本全错 ,阅读不难,cr基本都是infer题,就一道strengthen?一道evaluate?  之前 manhattan 的cat 做了3套 32 33 30 - - 虽然这些模考分数不知道有没有参考性,但是pace都差不多,总是最后要蒙7 8道题,烦......  不知道做过gmatclub 和 manhattan的模考的大家做的都怎么样?  有没有大手子在pace上有什么建议,因为感觉阅读出现的位置不同很影响pace和心态。 感谢感谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还有大家感觉gmatclub的考点偏吗?我个人是感觉不出来的...
板凳
感觉gmatclub的cr是最长最偏的...我尝试过kaplan,economics, 官方prep1 , Manhattan ,veritas 逻辑从来没错过超过2个...这个club的逻辑题有点摸不着头脑,题目太长了...有的快是个小阅读的
SC有很多OG的改写题...阅读比其他模考的偏简单点...我平时阅读是最差的部分,做两套gmatclun都错4个大概
CR平时不错,这里有点差
SC更是出乎预料的差

现在是免费的啊 可以做9套。。快去做啊

我目前做了2套 。。。准备再去刷刷,为什么不呢? 嘎嘎
地板
求问一下楼主 用什么邮箱注册GMAT club呀
GMAT小白来取经 发表于 2018-11-1 09:04
求问一下楼主 用什么邮箱注册GMAT club呀

什么邮箱都可以啊
我用的gmail
没有的话,用163应该也可以吧
免费的cat已经过期了 可惜了哦 我做了8套  脑子疼死 哈哈 充分利用免费

CR很恶心,题目长,很偏
SC很恶心,经常考split点就一个介词at , of ,for 这样的
RC相对简单,本人阅读超菜,但8个 cat每次都错4个差不连
请问做完了在哪里看错题回顾的?为啥我一点错题就让我订阅...
我也是,平时prep和Manhattan V30分左右,今天刷了三遍Gmat Club,24,19,21,简直吐血,10号考试,都想弃考了//
Ziv321 发表于 2018-11-1 21:50
我也是,平时prep和Manhattan V30分左右,今天刷了三遍Gmat Club,24,19,21,简直吐血,10号考试,都想弃 ...

哈哈我也10号考,加油!
Ziv321 发表于 2018-11-1 21:50
我也是,平时prep和Manhattan V30分左右,今天刷了三遍Gmat Club,24,19,21,简直吐血,10号考试,都想弃 ...

考完试别忘了分享下,俺也可以参考下

我最近做了veritas ,经济学人的大概都在36-38

我8套题目很不稳定...24,25,29,31,34,38,38,39
做的太多了,脑子都反应不过来了...而且我做题环境有关...做的最低的2组是中午午饭前,后,29那个是半夜睡觉前... 反正是觉得gmatclub的真心不咋滴...考点太偏了,SC真考的是语法..我不觉得真实考试还考语法

我在我发的帖子里说了啊  免费就24小时  过期了就不能看题目了,所以必须每做一套就把错误题目拉出来啊!!!我就这样么样的...我最后一套题目做完的时候已经失效了,所以不能看题目了,只知道错误几道题目。但前面7套题目我把错误的SC和CR都拉出来了

下次免费是Thanksgiving  ( 十一月二十二 ,北京时间下午四点开始的24小时 )!! 同样的规则哦 ...别忘记了