ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU BARM 面经 [18.10.30]

[精华] [复制链接]
楼主
2018.12.24 更新
几天前收到了JHU的offer,附17,500刀奖学金。希望其他offer也能来,CD分享攒人品。

刚刚结束JHU面试,之前真的紧张的不行,准备topic到2点,还在想万一卡住改怎么写邮件。。不过最后担心都是多余的,kira界面运行很流畅,我直接用windows自带的edge面的,Google Chrome 不知道为什么麦克风始终没声音..下面是面试的题目:
1. If there is a project that can be successful in your own country but not other culture, will you accept it? Why?
2. Describe a time when your team failed a competiton because of your team members' bad performance. What's the outcome? What do you learn from that?
总结起来就是跟商业相关,项目可行性和团队合作,大家可以适当准备两个这方面的例子。
祝大家都能早日拿到offer!
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
另外kira里面的practice真的只是调整角度和看一下自己的人模狗样,练习题目和最终面试题目没有什么联系。
板凳
看一下!               
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
想问问楼主是怎么准备topic的呀,是看CD上的面经吗
问下楼主是什么背景呢 同要申ba
Molliee 发表于 2019-1-5 20:44
想问问楼主是怎么准备topic的呀,是看CD上的面经吗

嗯嗯 CD是个好地方
lydiajiao 发表于 2019-1-5 20:52
问下楼主是什么背景呢 同要申ba

https://forum.chasedream.com/thread-1335393-1-1.html
我这个帖子里有哦