ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

CR RC 20th; SC 94th percentile 怎么办

楼主
楼主一站CR 5th percentile, 前天二战上了20th。。。也算龟速进步了吧。。

别人80%时间 学sc, 我80%时间 捯饬cr。。却没有实质进步。看到一大段文字就开始恐惧反感不想读。 各种方法也试过了感觉自己略知一二了,但考完证明还是差很多,怎么办? 拿什么拯救你,我的逻辑和阅读?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主真是太奇怪了吧
语法太牛了,可cr和阅读....不可思议啊
建议把OG的CR好好做做啊 ,每个题目都把逻辑链画出来,一定要真正明白才放弃

请教语法是怎么复习?怎么做题目?
板凳
求问语法怎么复习的
地板
求问楼主语法怎么复习的?拜托
逻辑的话我个人喜欢RON的方式,就是personalize, 用common sense,全情投入,和阅读一样。
spicytaco 发表于 2018-10-25 07:43
楼主真是太奇怪了吧
语法太牛了,可cr和阅读....不可思议啊
建议把OG的CR好好做做啊 ,每个题目都把逻辑链 ...

OG 过了两边并且分类了,但是一到考场就紧张并且无法思考,当然平时做题也比较慢,pace非常差。

语法我也有点意外,考试时候觉得没有特别难的题,可能我库也没上去吧。我把ron的全部语法视频都看完了,才做Og的,大概做了400个og题之后又回去看了一下当时的一些笔记,结合论坛tonyadidas十几年前的语法笔记总结贴,把我平时容易错的题往里面填充。然后做了一百题prep,看了ron的解释,就错的比较少了。而且我觉得考试时候看有些题都有og的影子。

语法复习我没有看曼哈顿也没有做千行,也没看prep语法笔记。主要就是学习ron的思路,加上800分nn的笔记作为框架把相似句子放在一起看。
刘侨23765 发表于 2018-10-25 08:56
求问语法怎么复习的

楼上回复啦就不一一说啦。加油!
清酉湘竹2018 发表于 2018-10-25 10:05
求问楼主语法怎么复习的?拜托
逻辑的话我个人喜欢RON的方式,就是personalize, 用common sense,全情投入 ...

楼上回复啦,你看一下,主要是学习ron。

但是cr我也看了他视频,觉得对我作用不大呢。可能还是没有积极思考。。。我做sc就很快但是cr rc巨慢而且正确率也很低。。。哪里没开窍吧
guli0104 发表于 2018-10-25 11:01
楼上回复啦,你看一下,主要是学习ron。

但是cr我也看了他视频,觉得对我作用不大呢。可能还是没有积极 ...

别怕长文章,要读进去,读懂,越怕/越想逃避越要读。
我CR一直可以,RC长文章很烂,每篇错3个....就是强迫自己放轻松心态读进去,现在模考RC都错0-2个。
CR也是短短的阅读理解,读进去就能common sense解出来的,加油!

难受 我也是最近只有做SC比较顺 rc简直是灾难