ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 从660-590-730 从错误的方向逆转局面的案例(附资料)

[精华]   [复制链接]
二畅 发表于 2018-11-1 14:28
谢谢楼主分享!另外...可以求下19千行吗?

OG千行的话自己整理才有效果,我也是自己整理的,不是CD资料
感谢楼主这么详细的帖子!想请问一下楼主SC的归纳具体怎么实施呢?因为今天刚考完,只有620,感觉上了考场SC一片空白,想请问一下!谢谢!!
楼主是只整理错题还是全过了一遍呢?整理千行时看OG的可以吗?因为我看og解释很多都不清晰!谢谢楼主啦
perse 发表于 2018-11-1 16:21
楼主是只整理错题还是全过了一遍呢?整理千行时看OG的可以吗?因为我看og解释很多都不清晰!谢谢楼主啦 ...

基本就是把OG每道题的选项复制下来(除了实在很单纯的题),先列出我认为的错误原因,完了之后和官方解析对照一下,官方解析不清楚的去 曼哈顿论坛上看他们和ron的讨论 ; 我会把每个错误原因分类整理到keynote上。弄完OG之后其实知识库已经很大,再去看Prep08笔记就感觉新知识点不多了。
发表于 17分钟前
引用:perse 发表于 2018-11-1 16:21
楼主是只整理错题还是全过了一遍呢?整理千...

太感谢了!
感谢分享!               
想问楼主是怎么提高阅读力的?就是把题目拿出来读然后争取一遍读懂意思吗?
进击的智人阿飞 发表于 2018-11-1 16:02
OG千行的话自己整理才有效果,我也是自己整理的,不是CD资料

明白啦!我会努力的!!
ABC-123 发表于 2018-11-1 21:19
想问楼主是怎么提高阅读力的?就是把题目拿出来读然后争取一遍读懂意思吗? ...

有做阅读训练,CD上有很多阅读帖,你可以搜一下,我自己也有一个。
GMAT阅读肯定是要读懂文章意思的,不然没法做题,不过我读的很快,一遍读完小于两分钟的话就还会记忆下我认为的出题点的信息
楼主你好~非常非常感谢你的分享!!请问你当时进行的逻辑链训练的内容是前辈几年前的链接里面的那些内容吗?感谢解答!